みんなのレビューと感想「遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で読んで面白くて続きが気になったのでポチポチ購入して読み進めてます。ムカつくライバル登場でイライラムカムカしながら読んでます!

ありえなあけど

あと可愛いし、すごく好きです!ストーリーも遺伝子から見て相手を決めるもエロ要素もすごくすき!まだ読み途中てますが、読み進めたい

読み始めて、まだ数話ですが、まだまだ想像のつかない展開があるんだろうと、今からドキドキして楽しみです。

うーむ

題名が題名なのでヤバめでも興味本位で見ました、私の好きな系統だ、こういう感覚が自分の中に根強いてることが鬼畜でした私もやばい方向性があったことを自覚しました。

by 光薫

始まりが遺伝子結婚という普通にはない設定なのですが、展開が気になって楽しく読ませてもらっています。絵も好きなタイプです。

遺伝子

で結婚なんて考えられませんでした。しかかも、お互い初対面で彼氏からデートもなしにいきなり結婚って言ったのでめっちゃびっくりしましたが、お互いが好きになっていってるので素敵だなぁと思いました。

キュンキュンします

お互い好き合っているのに、なかなか素直になれなくて…。あいりちゃんの気持ちがよくわかります。
    キスシーン、キュンキュンします。

無料分を楽しく読んでいます。レビューが高かったので読んでみました。これからどうなるか想像するのが楽しいです。

好きになってしまいそう

遺伝子で相性がいいのが、始まりだけど、なんだか波乱の気配で、イケメンと乙女のこれからが気になるので次が楽しみです。

タイトルと最初の設定だけだと、やりようによってはすごい性格わるい男性主人公をお人好しな主人公の女の子がねじ曲がった根性を治していくとか、ありがちですけど…男性主人公の性格がめちゃめちゃいいです(因みにこういうマンガ作者さんがイケメンイケメンいう触れ込みで…不細工とかあるあるですけど、)格好いいです。女の子主人公かわいいし、からだキレイです。それも見所です。