みんなのレビューと感想「遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
展開が気になる
主人公が保育士で子どもたちが出てくるのでかわいい、ホッとする雰囲気です。社長も根は優しそうだし、主人公は幸せになれそうだな。どんな風に好きになっていくのか、展開が気になります。
by めちまやこ- 0
んー
こんな社長、イケメンだろーが、役職ついてよーが、頭よかろーが、実力あろーが関係なく無理だな。常識がないのはやだ
なるほど
遺伝子結婚、なるほど、そういう結婚もありだね。子供のことを考えるといいかも。興味ありだね。遺伝子結婚は、人類が未来に考えて、当たり前になるときがくるかもね。
遺伝子の相性で結婚なんて、最初は嫌がっていた愛利だけど、お父さんの入院がきっかけで、契約結婚っぽくなるのかな。
今後、惹かれ合っていく2人に期待して読み進めたいです。by 匿名希望- 0
無料配信だから読み始めました。表紙の絵が綺麗で期待しました。本編は、少し雑なところもありましたが、ストーリー展開が早くて、もう少し読み進めてみたいと思います。
遺伝子?
遺伝子の相性が良いなんて。でも自分に決まった相手がいなくて、イケメン社長だったらさ、私なら喜んで結婚しちゃう。
by きょ〜きょ- 0
ありきたりな始まりと言うか、絶対にないだろうとこからのスタート(笑)でもまぁ漫画なので、楽しめると思う。
by なそつなそつ- 0
展開は遅め。と言うか、いきなりエロ入るよりマイルドで読みやすい。
社長と社内保育園の保育士が相性バッチリってのはまたツッコミどころありというのか面白いというのか不思議なストーリー展開です。by 匿名希望- 0
好きになってしまいそう
遺伝子で相性がいいのが、始まりだけど、なんだか波乱の気配で、イケメンと乙女のこれからが気になるので次が楽しみです。
by トビ―ライト- 0
ハチャメチャな設定でさらに色んな要素を入れ込もうとしているので更に話がとっちらかった感じがします。続きはいいかな
by ミィのわがままが好き- 0