みんなのレビューと感想「遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

&フラワー掲載で読んでいます。遺伝子結婚そんなものがあれば、本当に幸せになれるのでは…と思えてしまいます。たまに障害あり、キュンキュンありです。

突然の申し込み

会社の社長から突然呼び出されて遺伝子が合うと言うだけで結婚を申し込まれた。突然で訳が分からずいたら子供を欲しいと言われ好きでも無い人とそんな事は、出来ないと言ってしまった。

社長作品大好きです。相手の気持ちを一番に考えてくれる。社長の中でこんな、人はいないんじゃないか。早く続き見たいです。

その考え

年を重ねると本気で遺伝子を考えるようになる
    その趣旨とはちがえども。
    好きなところがみえていくなって幸せで
    気にならない人が段々好きになる感覚がこの作品好きなところ

遺伝子

遺伝子で結婚を決めるなんて、未来にありそうなシチュエーション!とはいえ、愛がないと、遺伝子だけて結婚を決める社長は、社長としても大丈夫なのか、と思いましたが、愛が芽生えてきて、良かった。キュンキュンしました。

遺伝子結婚ってありえない設定が、面白いです。
    徐々に惹かれあう二人の気持ちが読んでいてドキドキします。
    幸せになってほしい。

惹かれ合う本能は遺伝子の仕業?

毎日無料で読ませていただきました。
    遺伝子の相性がよいとの出会いから愛し合っていく二人ですがその本能すら遺伝子の仕業なのかなと思いました。

自分だったら遺伝子遺伝子言われたら絶対突き放す!と思って見てたけど、多分こんなイケメンの社長が相手だったら突き放せないんだろうなと思いました笑

ありそう

遺伝子の話は、これから沢山でてきそうですね。相性って、何が基準なのかわからなくなりますが、大事なことはお互いのおもい、どんな時も変わらないですよね。

ありえない

現実にはありえないシチュエーションでの展開が最初は気乗りしないけど、話が進むとすっかり虜に!!ちょっと強引だけど優しい社長とほんとうに結ばれるのはいつ!?と、きになって!!