みんなのレビューと感想「遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いけど
二人が可愛くて好きです。
遺伝子の相性がいいという理由で結婚を迫られるけど、結局両思いになって幸せなはずだけど色々問題が起こります。にしても長い。
2巻目で両思いお父さんにご挨拶まで終わるけどそのあと24巻まであるーー!!
一体どんな内容なのか気になるは気になるけどダラダラ続くんだったらつまらないかも。
何となく2巻目で一旦ストップしました!また続き気になったら読みにこようかな。by みよてぃ-
遺伝子の相性がいいからそれだけで結婚を求められた子。 逃げてたけどある日父親が怪我をしお金が必要になり仕方なしに結婚・・・
by ルーピー-
&フラワー掲載で読んでいます。遺伝子結婚そんなものがあれば、本当に幸せになれるのでは…と思えてしまいます。たまに障害あり、キュンキュンありです。
by みんabf-
社長作品大好きです。相手の気持ちを一番に考えてくれる。社長の中でこんな、人はいないんじゃないか。早く続き見たいです。
by リンノン-
その考え
年を重ねると本気で遺伝子を考えるようになる
その趣旨とはちがえども。
好きなところがみえていくなって幸せで
気にならない人が段々好きになる感覚がこの作品好きなところby 匿名希望-
遺伝子
遺伝子で結婚を決めるなんて、未来にありそうなシチュエーション!とはいえ、愛がないと、遺伝子だけて結婚を決める社長は、社長としても大丈夫なのか、と思いましたが、愛が芽生えてきて、良かった。キュンキュンしました。
遺伝子結婚ってありえない設定が、面白いです。
徐々に惹かれあう二人の気持ちが読んでいてドキドキします。
幸せになってほしい。by 匿名希望-
惹かれ合う本能は遺伝子の仕業?
毎日無料で読ませていただきました。
遺伝子の相性がよいとの出会いから愛し合っていく二人ですがその本能すら遺伝子の仕業なのかなと思いました。by 匿名希望-
自分だったら遺伝子遺伝子言われたら絶対突き放す!と思って見てたけど、多分こんなイケメンの社長が相手だったら突き放せないんだろうなと思いました笑
ありそう
遺伝子の話は、これから沢山でてきそうですね。相性って、何が基準なのかわからなくなりますが、大事なことはお互いのおもい、どんな時も変わらないですよね。