みんなのレビューと感想「遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なかなか
遺伝子がいいから、結婚とは、なかなかありえない話。漫画だからできることですね。でも、まぁお互い惹かれていくのは、王道ですねー!なんだかんだ、読んでしまいます。
遺伝子で判断されても、カワイ・カッコイイじゃないと、結婚できない。絵も可愛くて、読み進めてしまった。
無料分をすこし、読ませていただきました。ちょっと有りえない設定なので入り込むのは難しかったですが、今後に期待、かな。
面白いです。実際にも本当に合う相手の匂いは気にならないって言いますよね。本当にこの漫画のような世界があるのかもと思ったらワクワクします。続きが楽しみです。
遺伝子結婚ってありえない設定が、面白いです。
徐々に惹かれあう二人の気持ちが読んでいてドキドキします。
幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
なっが!
複雑な人間関係が疲れる作品。ドロドロは程度を間違えると作品に対しての熱がさめる。わざとらしいハプニングがポイント消費目的っぽい作品
夢だわ
こんな話はないけど、ないからこそ夢を見るにはちょうど良いという事でしょうか?やはりちょっと癇に障ってザワザワするセリフがありますが、ハッピーでおねごいします。
遺伝子の相性がいい、って結局は惹かれ合うってこと⁈いまいちよくわからないけど、そんなんでプロポーズされた主人公も好きになるのご早すぎる気が…。
笑笑まぁまぁ、色んなこと言われてますけど、こういう「ありえんだろ」なシチュあってもいいと思うんですね。私は好きでした笑
by 善理- 0
あったらいいな~
遺伝子結婚って、優秀な遺伝子とか相性とか調べられるの良いなーと思いました。
現実では難しいですよね、結婚の先のがん検診とかも報告出来ないみたいですし。by 匿名希望- 0