みんなのレビューと感想「もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

間違いない

この先生の作品はいつも面白くて、楽しませてもらってます!でもこちらは他と絵のタッチが違うような…古い作品なのかしら?

どのお話も短めで楽しくドキドキしながら読めました。人間の感情が切ないほど伝わってきて、気持ちの良い読後感でした。

良かった

この作品もおもしろかったです!
    この作者さんの作品は絵柄もストーリーもどストライク!どの作品もオススメできます

オススメ!

オススメです!

青春ていいなー!若い頃思い出した。

絵も綺麗で、すらすら読めます。

めちゃ面白い🤣

この人の絵大好き

もんでんさん、大好きな絵。これも見つけてすぐに読みました。ちょっと男性っぽい画作ですが、大人の漫画。良かったなーこれ。

安定の

もんでんワールド、心にじんわり染みます。絵のタッチから推測するに、ワタシが好きになった作品よりかなり前の作品かな。
    自分(40代)が中・高生くらいの頃の漫画の絵のイメージで、ちょっと懐かしいです。

ストーリーも、舞台となる時代設定が、この作品に関わらず好きです。
    戦後の日本の生活の変化、への理解も深まるので、広い世代に読んで欲しいですね。

うん

これはいつの時代の話なんでしょうか?タイムスリップ系なのですか。絵柄が昔風だなぁと思いました。。。。

もんでんファンは読まねば!

表紙イラストは完成度抜群のもんでんスタイル!中身は…一条ゆかり先生を尊敬するもんでん先生らしい一条テイストが漂う絵柄です!まだ一話目なので、これからじっくり味わいたいと思います。もんでん漫画に間違いなし!本当です!

作者さんの作品が好きです。今回は、無料試し読みだけ読ませて頂きました。
    絵は昔の作品のようですが、短くても期待をそそるものでした。

二人のこれからが

加代子と松岡。
    この二人が出会ったところから物語が始まりますが、無料分だけではどうなるかまったくわかりません。
    だからこそ知りたくなっちゃうんですよね‥エロスに繋がるんでしょうね‥その過程が知りたい‥!