みんなのレビューと感想「もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
二人のこれからが
加代子と松岡。
この二人が出会ったところから物語が始まりますが、無料分だけではどうなるかまったくわかりません。
だからこそ知りたくなっちゃうんですよね‥エロスに繋がるんでしょうね‥その過程が知りたい‥!by 匿名希望- 0
人物描写に惹かれる。ストーリーも好きです。オムニバス形式と知らずに購入しましたか、目当て以外も面白く読ませてもらいました。やはり、ちょっとほろっとする感じ、悲喜交々なのが、良いですね!
作家買い
もんでんさんが好きで購入。
時代背景が古いのもあってか全体的に暗く悲しい雰囲気。もんでんさんの作品の多くは読み終わった後にぼーっとして、
叙情的な小説を読んだような気持ちになる。by 匿名希望- 0
なんか表紙の絵はキレイなんだけど、中身はだいぶ古い感じでした。
画力はあるので読みづらくはないんですが、表紙に惹かれた方はちょっとガッカリするかも。by 匿名希望- 0
面白い主人公のキャラクターとか他の方のキャラクターとか設定とか面白いし懐かしい感じがしました。また読ませてもらいます。面白い
始まり方が子供にご飯を食べさせる、自分は家も食事も何も要らない。どんな背景があるのか気になる作品です!
ついつい読んでしまうもんでんあきこさん
もんでんあきこさんの作品は、めちゃコミで知りました。
初めて読んだのはエロスの種子。表紙の絵柄が好みだったので、読んでみました。
とても読みやすかったです。
ストーリーは、正直熱く語れるかと言われると、そこまでではありません。
でも、ふと読みたくなる中毒性があるように思います。
エロスの種子を全て買い終わってしまってから、もんでんあきこさんの他の作品ないかな…と待っている自分がいました。
おすすめでこちらの作品が上がってきたときはガッツポーズしました。
やはり、熱く語れる程好きではないけど、なぜだか読みたくなる中毒性がありますね。
この気持ちも、「好き」の1種なのでしょうか。by わやなかまたあらはさ- 11
どなたかも書いてましたがもんでん先生の作品は表現力が素晴らしいと思います。
切なさと美しさが堪能出来ます。by 匿名希望- 0
いついなく
いつものもんでんさんの作品ですが
少しいつもとちがうかな?
でも、絵は素敵ですし話も深い。
填まってしまう作品です。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は、はずれがあまりないと思っているので迷わず買いです。
女の人がきれいなのと、しっかりと意思を持って動いているのが好感もてますby 匿名希望- 0