みんなのレビューと感想「もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
とても心に染みる短編
10話という手軽さと、もんでんあきこさんのキャラクターの魅力が、深いドラマにしています。根本のテーマと魅力的なキャラクター、おすすめです
by パンダー123- 0
絵が、、ちょっと古臭いなぁ、、
年代もよく分からないけどどんな時代のお話しだろう。
おじさんと子供の?なんだろう読み進めるにはなんとも。by 匿名希望- 0
もんでん作品
もんでん作品は読みやすいし絵もきれいだし構成もきれいなのでとてもいいかなと思っています。是非たくさんの人に読んでもらいたいですね!
穏やかに
読み終わりました。作家さんが好きで購入しました。絵の雰囲気が今と少し違う感じがしますが、ストーリーはとても良いです。
おすすめです。
物語がとにかくキレイ。少しドキドキするシーンがあるのでそれも楽しみに読んでいます。絵柄も好みでお気に入りの作家さんです。
気になる
もんでんさんの絵は奇麗で、エロも奇麗で全体的にストーリーも好きです。
読んで、損はない!と思います。
単行本があれば、良いが。by 匿名希望- 0
作者買い
雪人で、もんでんあきこ先生にハマり、こちらも読みたくて購入。男性も女性も色っぽく、どこか憂いをおびておりとても魅力的です。昔の作品のようですが、古臭くなくてどんどん読めちゃいました。
いい。
この作家さんは、絵も上手いしストーリーがきちんとしてるから好き。
この作品も登場人物たちに感情移入しながら読んでます。続きが楽しみ。by メキメキえんぴつ- 0
もんでんあきこさんの漫画が好きでよく読みます。いつも、大昔と現在が交差するところが上手いなと思います。
この人好き
どんな話か全くわかりません。けど、もんでんあきこさんの絵は本当に好き。綺麗だしもしこの漫画にそういうシーンがあったとしてもきっといやらしさもなく綺麗だと思う