みんなのレビューと感想「もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
人と人の愛の絆を描いた作品。最初から最後まで面白く読み入った。こういう漫画があればどんどん出版して欲しい。なんぼでも読みたい
美しい
もんでんあきこさんの作品をほぼほぼ読んでいるのですが、この作品はすこし絵が古い、昭和のマンガように感じました。ただ、内容は令和に読んでも引き込まれてしまい、あっという間に全話課金するほど面白かったです。
もんでん先生
絵やストーリーが大好きだから購入しましたが、昔の作品のようで絵が古い感じがする。
でも、ストーリーは読みごたえあると思います。by 匿名希望- 0
絵がちょっと古い感じはしますが、この漫画家さんの持ち味の画力とストーリーで引き込まれます。ジャケットは後からかかれたのかな?ちょっと女の子の書き方が変わった?
試し読みだけでは
試し読み分があまりにも短く、先に読みたい気分も湧かなかったです。
表紙の絵よりも、中身の作品の絵が古く感じました。
もう少し試し読みが長かったらなぁ。。by 匿名希望- 0
愛しみ深く
お金あり、家もあり、外に出なくても生きてける、欲しいものはなんでも努力なしに手に入り、世間の荒波も受けないで済む、そんな毎日なら何も楽しくないね。
by あみはまこ- 0
もんでん先生
もんでん先生の初期作品でしょうか?
絵が時代を感じさせますが、、先生の作品はエロだけではなくメッセージ性も強いので好きです。by 匿名希望- 0
作者買い
もんでさんの漫画は、話がしっかりして、絵も綺麗なので読み応えがあります。皆さんにお勧めします。今回も期待を裏切らなかったです。
素敵
もんでんあきこ先生のファンです。
ストーリーの奥深さにハマり一気読みしてしまいました。
とても素晴らしいです。by 匿名希望- 0
さすが
もんでんさんの漫画はやはり深いというか、読み終わると1本の映画をみたような気分がします。絵が昔は随分違いますがどちらも好きです。