みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白そう!
樹の仕事への熱量がハンパなくて、実際にスゴく仕事は出きるけど、恋愛が上手くいかないキャリアウーマンあるある。
藤くんも編集長もまだ謎があって今後の展開が気になりますが、元彼の湊とは嫌いになって別れたんじゃないから、復縁もアリなんじゃ…?by 毎日掃除- 0
内容は重いなあと思いながら、ストーリーが読み応えもあり、仕事頑張る女子に弱く、配信分全部読んでしまった・・!ここからが面白いところ!期待してます。
主人公と、訳ありで近づいてきたイケメン藤くんの心の距離が徐々に縮まっていく漫画。編集長の裏の顔をさぐるっていう名目だけどらなにかしら理由があって編集のバイトに応募してきた藤くん。
惹かれ合っていくんだろうけど、つい先が気になっちゃいますねby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。絵がキレイで読みやすかったです。健気にがんばる主人公を応援したくなりました。藤くんに裏があるのが残念。普通のラブストーリーがよかったです。
面白いけど物足りない
表紙から恋愛ものを求めていたので面白いけど物足りないです。仕事感も絡み、ちょっと少年マンガっぽいかな。
by ゆっきっき〜- 0
ハマったー
ハマったー
続きが気になり
一気に配信分読みましたー
まだ
完結してないので
気になって仕方ない。
次の配信待ちです!!by 匿名希望- 0
無料分12話まで読みました。どうなるんだろが止まらない。タイトルの意味すらわからない。気になること多すぎなのですこーしずつ読み進めたいです。
ちょっとミステリー系?というか人間ドラマ…ほんとドラマになりそうな作品で、面白くて一気に読めちゃいます。
by ニブルスとタフィー- 0
頑張り屋さんで、がむしゃらに仕事に打ち込む主人公の姿が、健気で危なっかしくて、ついつい引き込まれます。
なんか裏のはなしが、わかりませんが、ただの恋愛だけじゃないですね!
まだ全部読んでませんが、楽しみです(*´ー`*)
絵もキレイで好きです!by 匿名希望- 0