みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料分を読んでいるところです。
仕事大好きで一生懸命なヒロインが、仕事第一なために彼氏に振られ、さらに仕事に没頭するところにやってきた若いバイト君と恋に落ちる話…かと思いました。が、レビューを見たら、どうやらこの後の展開がそうではないような感じです。このままだったら無料分で終わりかなと思ったのですが、どんなサスペンス?かと展開に期待して、続きも読むことに決めました‼︎by Osamuinari- 0
仕事が…
仕事があってよかった…
その気持ちよーく分かります。
まだ最初のほうしか読んでませんが
なんだかワクワクしました。by 匿名希望- 0
無料連載読んでます。年下イケメンいい!主人公のまっすくな感じも好きです。続き毎日楽しみです。早く読みたいです。
1巻まで読みましたが、二人の過去に何かしらがある感じで楽しみです。
恋愛だけではなくてそこも見所かと。by 匿名希望- 0
まだ、無料しか読んでないけども、続きが気になります!
藤くんは、樹ちゃんになんで気になるの?
前から知ってる感じだけど、それも気になる!by ロバートロース- 0
絵に惹かれて無料分だけ読みました。
他の方のレビューだと、これからサスペンス色も濃ゆくなるとか。純粋に恋愛モノを楽しみたいのでこの評価としました。絵は可愛いんですが。by 匿名希望- 0
レビューみて高評価だったので読んでみましたがあまりわたしにははまりませんでした。絵が独特でちょっとよみにくかったりと。。けど人間的な感情とかちゃんとリアルだなって思う。
無料分しか読んでいないのでわかりませんが、普通の恋愛ものではなさそうですね。
バイトの藤くんがなぞです。by 匿名希望- 0
まだちょっとしか読んでないですが、ドキドキしますね!絵が好みなのもありますが、表情とかいいなぁと思います。続きが楽しみです。
お仕事女子
仕事が面白いと恋愛との両立は結構大変。理解ある大人なひとならいいけど…
年下イケメンくんはどうなんだろう?
藤クンの登場シーン、めちゃくちゃかっこよかった!by 匿名希望- 0