NEWこの作品を表すと青春ラブストーリーです。主人公は、ヤクザの息子と言われている山口くんと関わるようになります。おすすめです。
by Lionel Messi-
NEW可愛い
2人が可愛過ぎて読んでて癒されます。どうなって行くのか気になりますね。早く続きを読みたいので課金しないとです。
by ストコロ-
NEW青春!!
2人の雰囲気がお互いにないものをもっていて、すごい好き同士なのがドキドキします!早く進んでほしい気持ちで続きがみたいです
by MSKD-
NEW心臓が持たない
子持ちの主婦ですが毎回ドキドキしながら読んでます。こうゆう甘酸っぱい恋愛ものにこの年齢にしてハマるとはw過ぎてしまったからこそハマるのかもです笑 70話あたり読んでいますが想像していなかった展開に。もちろん続読みます!
by ぴこりーの-
NEWいつもなら絶対読まないタイプの漫画ですが、読みたい漫画が見つからずそんな時になんとなく読んでみたら最高でした。
by じるしー-
NEWムチャクチャ面白い
何気に無料分だけねーと思ったんだけど面白すぎてこれ全部読む!山口君カッコいいし他のキャラも好きな人ばっかり!
by 空師-
16話まで読みました!
見た目からヤンキーに勘違いされてる男の子と、真面目な女の子。2人の今後の展開ぎ楽しみです!by れおらー-
山口くん好きすぎ
オラオラ系に見えて中身はめちゃ真面目で優しい山口くん。サイコーかっこいーーー!だんだんとクラスメイトと打ち解けてる姿もいい感じです。石崎くんは、さつきのことがもしや好きなのか?!まだわからずにいます。
by ひろぴっぴ0-
心臓が……持ちません
山口くんのぎゃっぷやばい…
皐もかわいい…
二人とも好き………
久々にときめきました!!by ri555-
山口くんっ…!
山口くんと皐ちゃんの掛け合わせがさいこうすぎる👍👍
レビューが高いからの読んでみたけどめちゃよかったです!by ういたゃん-