- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/08/16 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/08/21 0:00まで)
無料分
読み始めただけですが…キュンする場面あり、え?そうきた?みたいな展開もあり、好きです。主人公の天然っぽさが自然な感じで描かれているので好印象でした。例えば「え?今のってヤキモチ?」とか、たいがいの天然ヒロインは気づかない設定が多いので。
by ずゆみ-
ドキドキする
山口くんにも石崎くんにもドキドキする。登場人物全員いい感じ。山口くんとのスキンシップをもっと見てみたい
by まいまいはなはな-
おもしろすぎる
ギャップ萌えです。
ストーリーも面白いし登場人物の人柄も良い。
笑えるところもキュンとするところもあってとても好きな作品です。by m__m8-
文句なしの⭐︎5です✨
山口くんの見た目とは裏腹のピュアな性格もたまらないですし、ヒロインとのやりとりも最高できゅんきゅんしました♡
by のんたん*-
ベタベタな恋愛青春ストーリー。大きなハプニングもなく爽やかに進んでいきます。素直なストーリーはありそうでないから、読みやすい。
by すずはちこ-
こういうのいいな
なんか普通の少女漫画と違って、違う意味で、ときめきます。表紙に惹かれて読み始めましたが、こういうのめっちゃ好きです。
by mannga.k-
毎話 可愛いの連続、キュンが溢れています。
みんな可愛すぎてピュアちょっと出来すぎな気もしますが、現代の分断とヘイトに疲れた大人に必要なのはこういうキュンに浸ることだと思います。by KR子-
コミカルで、時々笑ってしまうのも読んでて楽しいところ。二人が向き合いながら成長していく様がとてもリアル。
by メロンと桃-
顔は怖いけどかわいい
不器用すぎるだろ。あきらめんなさんな。友達もいてくれてるからラブラブ貫いてええやんか。顔はこわすぎておもろい
by ゆききい-
山口くん顔は怖いけどほんとはピュアでかわいいふつうの男の子!!!
耳赤くなるとことかサイコー!!
二人ともピュアでかわいい!!!!by 匿名希望0728-