おもろ。
おもしろいです!
よくあるマンガ広告で知った作品ですが、実はコミック〇ーモアの広告だったのに、めちゃコミで検索したら「あ、あった」
と無料分から読んでます。
無料分読み終えたら貯めてたポイントで読み進めちゃうかもしれません(^_^;)
山口くんはワルくも怖くもないよー!
いまのところ、ほっこりほんわか読んでます♪by こてちゅ。-
キュンキュン
淡い青春の頃を思い出す新感覚ドキドキラブストーリーだと思いました。読み進めるにつれその世界観にハマること間違いなし。
by タントンタン-
初々しくて、どちらも可愛い。
有りがちな?有り得なさそうな設定。
でも絵柄も含めて可愛らしく
好感もてます!-
♡
ええー!めっちゃキュンキュン!
めっちゃいい!
青春だなあ〜
無料話までよみたいとおもいますっ^ ^by kth⭐︎-
かわいい!
とにかく2人が可愛い!
遥か昔の記憶ですが、甘酸っぱい青春って感じを思い出して読んでてキュンっとします。
うまく続いていってほしいなっと思う作品です!by かわ愛-
めっちゃ面白い
山口くんの可愛いと怖いのギャップ、真面目だけど芯がある彼女との恋愛が初々しくてたまらない。無料から読め始めましたがこれから読み進めるのが楽しみ。
by のの、のーん-
青春ですな〜
ヒロインはともかく、まずヒーローの設定がユニークなのが良い。見た目ちょいワルでイケメン王子ではないけど中身がめちゃめちゃ男前。
2人のやり取りが可愛いすぎて、高校時代こんな経験したかった…。by -k--
上司が働かない
登場人物が純粋ですれていないのがいい。一気に二人の関係が深まるのではなく、徐々に進んでいくのも丁寧にえがかれていてよいと思う。二人を応援したくなるお話。
by 上司が働かない-
これはやばい!
なんてかわいくてセクシーなの…こんな高校生活うらやましすぎる!オバチャンもうきゅんきゅんよー。だれか課金止めて…
by myco005-
絵柄に惹かれて読みました!
期待通り綺麗な絵でどちらかというと女性漫画よりですかね。内容もオススメなのでぜひ!by ハードランチャー-