【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(5ページ目)

それぞれのキャラが魅力的
山口くんのギャップはさることながら、主人公の皐ちゃんも真っ直ぐで可愛いし、石橋くんも振り切っててめっちゃ好きです。
胸キュンと眩しいほどの青春に羨ましい限り…
そして定期的に訪れる山口くんのコワモテシーンをいつの間にか心待ちにしている自分がいます笑by mocomo6-
純粋
キュンキュンすぎて、、、憧れの学園恋愛。純粋すぎてたまらんです。山口くんが、さつきのためにクラスに馴染もうと努力していく姿、、青春に戻りたくなります!
by キヨマサハヤレイ-
甘酸っぱい
山口くんとヒロインのピュアな恋愛漫画です。
一見、ガラが悪くみえる山口くんですが、実は優しいと気づいたヒロイン。
照れや素直になれない気持ちと向き合いながら、少しずつ距離を縮めて行く2人が、可愛いです。by るん&るん-
最新話まで一気読みしました‼️‼️
甘酸っぱい話が苦手で高校生ものはあまり見ないのですが、これは面白い‼️‼️
何度も読み返したくなる作品です♡
皐は高校に入ってすぐにチカンにあった時に同じクラスの強面山口君に助けてもらう。
それをきっかけに話すようになる♡
ちょいちょいヤクザ顔になり、クラスから浮いてしまう山口君を皐は気にかける。
少しずつ距離が近づいて、山口君から告白されて付き合う事になる\(//∇//)\❤️
付き合ってからも最初は意識してぎこちなくなってケンカ❓したりするけど、その都度、気持ちを確認しながら少しずつお互いが分かってくる。
甘酸っぱくなりすぎず、強面ギャグ要素⁉️もありwちょいちょい声出して笑いましたwww
この2人は推せます‼️by おたぬ様☆-
コワ面だけど、めちゃくちゃ良い奴な山口くん。
同じ学校にいたら、絶対好きになっちゃうタイプ。
こんな恋がしたかったな。by ピカピカエンジェル-
めっちゃええやん。ええんやけど…
人間顔とか根も葉もない噂に振り回されたらアカンで、とヒロインやらクラスメートに言いたい。さて、内容ですが甘酸っぱい青春の可愛らしい二人のお話で好きです。
ただ、たまに『次はいいよ』とか「いや、そこ“いい”やなくて“ええ”やろ、作者事前に関西弁ちゃんと調べて描く気ないんか?」と自分の中でツッコミ祭り。
難癖つけたくは無いんですが、いきなり1ページ目からエセ関西弁みたいなのがたまに(いや、ちょくちょく)出るとストーリーよりそっちが気に為ってあんま感情移入出来なくなってます。
そこ完璧までいかなくともコアな言い回し以外の『フツーにバラエティーとかでも聞けるような日常会話の関西弁』(要は基本)がアレなのでほんとに惜しいです。そこが無かったら星五つ付けてました。
関西弁男子が出る漫画あるあるですが…苦笑by 雨穴-
24話まで読めてます。予想より早い段階で2人はお互いの気持ちを確認できています。2人のやりとりが可愛すぎて困ります。
by なんど寿し-
キュンキュンが止まりません。
ピュアな2人のやりとりもとにかくいい!
そして、山口くんの関西弁なのも
ツボすぎて一言一言でキュン死にします。
もう、止まらなくて一気に読んでしまいました!!!
本当最高です!by grm0627-
見た目は怖そうだけど、中身知ったらホントは優しくて…って少女マンガあるあるなパターンだけど、少女マンガ好きの人にはたまらん内容かと思います。関西弁なのもいいんですよね〜
周りの子たちもみんな良い子で平和に読み進められます。山口くんと仲良くなりたい男の子がカワイくて好きだなぁ〜by まぁむさん-
ありそうなストーリーではあるけれど、強面ぶりの描写や、優しさなだったり、お互い惹かれ合うところとか可愛らしかったり、笑ってしまったり、ほのぼのした空気がいいです
by るごろ-