みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当の彼は…

同じクラスの、強面の男子。みんなは怖がってるけど、たまたま一緒の電車で助けてくれて。優しいところや可愛いとこがみえてきて、ちょっ近づいたかな。

学校での評判が最悪。不良と呼ばれている山口君は、本当は優しい心の持ち主。そんな山口君の優しさを知っているのは私だけ。もっと山口君の良さを皆に知ってほしい。

ヤクザのむすこ?

ヤクザのむすことうわさされておそれられてる男の子、実はやさしくておもしろい、笑顔も素敵で…主人公の女の子とこれからもっと仲良くなれるかな

友達

皆さんは一目で人を判断したことありますか?見た目が怖いとか?見た目が可愛いとか?感じ方も人様々だけど、やっぱ話してみないと分からないですよね。

甘い❤️

純愛ラブストーリー
    甘い❤️
    山口くん←良い味出してる!

色々と守ってくれるし
    王子様みたい(笑)

見かけはやくざ?
    中身は王子様✨

ああまあ。。。

やくざくん、好きなので読んでみましたが、チープなご都合主義に、やはり1巻以上は読めなかった。やはり少女漫画はもう受け付けないなあ。

勝手にヤクザだの言われて孤立してる彼の優しさに気づいていく主人公。彼の外見や表情とは全く違う優しさや正義感や真面目なところのギャップがいいです!

見た目は怖いし、関西弁だから雰囲気はすごいヤンキー丸出しで怖いけど、話してみるとそんなことなくて、遠足で耳付きの帽子被ってる姿は可愛かったな~

by 発熱

誤解

主人公はおとなしめな女子高生!あるとき超怖い顔の同級生に助けられて…話すきっかけになったけど、少しずつ距離ちぢめていくかんじがおもしろい!

かわいい

話の流れ自体はよくある青春ラブコメだが、
    目つきが悪い大阪弁の少年が実は優等生というところだけ独特、
    まあかわいくてほのぼのする話

by 孤狼