NEWドキドキ
山口くんの顔の怖さにびびっていたさつきだけど徐々に慣れていって、、って展開が続きが気になりますね
by ななぽんた4649-
NEWめっちゃはまりましたー
無料でポイントがもらえる中に
この作品が入ってて読み進めたいくうちに
新たな恋愛漫画ですね自分の中でby ナルメッツ-
NEW主人公の女子はついに高校デビューを果たしました。彼女はヤンキーの息子と言われている山口くんと出会います。これからの展開に楽しみです。
by あいうえおppp-
NEW好きなやつ!
マジメ女子高生×コワモテ男子高校生!実は勉強熱心だし、関西弁でひょうきんなこと言うし。本当の山口君を知ってるのは、私だけ?な展開!良いですね!照れる山口君はギャップ萌えです!
by きむどり-
NEW山口くん
めっちゃ目つきの悪い山口くん。実は優しくて思いやりがあってすごくいい男子でほっこりします!無料分読み終わってしまい残念!
by Sは-
NEW山口くん良い
めちゃくちゃ面白い!続きが非常に気になるのに無料の話が少なすぎる…山口くんとの日常が気になるから、もっと、もっと読みたくなる。
by kozukozu-
NEWこの作品を表すと青春ラブストーリーです。主人公は、ヤクザの息子と言われている山口くんと関わるようになります。おすすめです。
by Lionel Messi-
NEW可愛い
2人が可愛過ぎて読んでて癒されます。どうなって行くのか気になりますね。早く続きを読みたいので課金しないとです。
by ストコロ-
NEWめっちゃいいー!!!!!
星完全に満点です!!最高ー!!
めちゃくちゃ可愛いし、ほんとに最高!
皐ちゃん可愛いしめっちゃいい子、やし、山口君めっちゃカッコいいやん!惚れるー!!
強面の山口君と仲良くなろうとする皐ちゃんの性格のよさとか、真っ直ぐで裏表ない山口君。ほんとにお似合いな2人と思う。
面白いところとか、山口君が必ずつっこみなところとかw、でもキュンも、めっちゃ可愛いし。とにかくほんとに大好きです!!
周りに堂々と彼女って言えるとことかほんとカッコいい!めちゃくちゃ続き読みたくなるやつですw
(あと、関西人として個人的に、山口君の関西弁は喋ってる声が聞こえてきそうなぐらい完璧に文字に起こされてると思います!)by レモンカード-
NEW青春!!
2人の雰囲気がお互いにないものをもっていて、すごい好き同士なのがドキドキします!早く進んでほしい気持ちで続きがみたいです
by MSKD-