- 少女漫画週間73位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
いい子二人
普通に地味でいい子の主人公と強面だけど真面目で正義感が強くて頭もいい山口くんのお話、両思いになるの必至です。
キュンすぎる!
山口くんが可愛いすぎるし、女の子もすごくいいこ!毎回キュンキュンさせられる!
山口くんステキ♡
なんかいい!!!!
見た目と性格のギャップがヤバイね。
こんな、二人の関係もステキ♡by 匿名希望-
これは、、おもしろい~山口くん皐のこと好きになるの早すぎ感はあるけど、微笑まし~ちょっとポイント高いのが難点。
久々に面白い漫画を見つけました!山口くんのキャラ良いです。下手な高校生恋愛ものなんだけど…山口くんみたいな子がいたら楽しかっただろうな…
なぜかキュン!キュン!!してしまいました。山口クンのギャップがイイです。ストーリーも急展開がなく見やすいと感じました。2人の今後が気になります。
評価みて
評価みて読みたくなったが、若すぎてわからないストーリー。無料があってありがたい。ポイントを使うかは検討中。
可愛い
毎回2人とも初々しくて可愛いくてにやにやしちゃいます。もっとイチャイチャして!という気持ちもあればこのままでいて欲しい気持ちも。笑
読んでる時だけ学生時代に戻ったような気分になります。by yka-
山口くん
山口くんがかわいいーです!
全然強面じゃないし、主人公にキュンキュンしてる山口くんにキュンします!笑by こもものもも-
意外性が面白い(^^)
何気なく読み始めましたが、強面の山口くんの優等生キャラやテレた顔にどハマりしました!
今後のクラスメイトやさつきちゃんとの展開が楽しみです!早く読みたい。by オレンジうま-