【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(3ページ目)

めちゃめちゃ面白い

山口くんのいい人だし、それを実感した女の子もいい子。
    キュンキュンもあるし、内容がダラダラしてないのがよい
    オススメです

可愛い2人

ザ、青春!初恋のキュンポイントがそこらじゅうにあって、大好きです!
    これから、2人が信頼し合ってどんな関係になるのか本当に楽しみ!

おもしろ!

期待せずに読んでごめんなさい!おもしろかった〜。山口くんの顔がツボるし、山口くんのことこれから色々と分かってくるのかな。楽しみー

by mimit38

笑えるくらい

2人が可愛いです。

いるよね…こうゆう男の子
    不器用な子、人は見た目じゃない!

両想いでしょ?早く付き合っちゃえ!!
    1人邪魔な子いるけど(笑)

山口くんのキャラもいいけど、ヒロインやそのお友達たちも、みんなキャラが濃くて最高!
    2人の距離がどんどん近づいていくのもキュンキュンします!

タイトル通り……

タイトル通り山口くんはワルくないんです!!
    ただ他の人より少しだけ強面なだけで(笑)
    普通に優等生だし、気遣いだって出来るし、本当にいい子なんです。
    ギャップ萌え必死な漫画です。
    皐ちゃんを呼び捨てにした時なんかもう最高です。

コワモテの疑似ツンデレだとぉ!?🤣

小春日和の休日の午後、何とはなしに押してしまった
    「今すぐ無料で読む」のその先で、こんな激しい
    腹筋崩壊を体験するとは!(夫にもちょっと引かれた)🤣🤣🤣

ギャップ萌えとかじゃない、山口くんはもともとそう言う人だから。

外見や怖めの方言(中国地方・山陽系?)から受ける印象の誤解を
    「こんなもの」と受け入れて流してることも、巻き込まれた皐
    (いや、友達申請は皐からなんだけどw)をスマートにフォローするとこや
    気にかけて優しく思いやるところ全てが尊い。そして『優等生』!

頓珍漢の石崎くんにいらんチャチャ入れられる前に、早よカップルになってほしい。
    そして、妹が早く見たい。(今 9話)

面白い!!

見た目が怖くて「ヤクザ」と呼ばれ恐れられている山口くんにチカンから助けてもらったヒロイン。
    山口くんのギャップに私もハマりました!!

by ko-mimm

ヤクザと言われて怖がられている山口君は、実は優等生で純情な男の子。かわいい高校生たちのアオハル!続きが楽しみ!

無料分まで読みました。

山口くん顔が怖くて口下手なだけだよね?
    本当はすごく優しいし可愛いところもあるのにもったいないなぁ。
    こういう人ってたくさんいるんだろうなー。