【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(3ページ目)

見た目だけだけ
山口くん良いですねー眉毛が薄め?で切れ長の目だから目ため怖く感じるだけで頭よくて優しいです。皐ちゃんと話す内容も素敵だし良い感じですね。
by ことぶ-
山口くんー!
見た目は怖いけど、スカしてるわけでもなく一生懸命な良い子で、面白くて優等生でほんとかわいいー
モテモテだったろうか、さつきに一途なのがたまらない。
無駄にすれ違ってヤキモキしなくていいのもよき。
続きも気になります。by きいろひつじ-
山口くん!絶対良い!無愛想で見た目怖くて…でもすごーく優しい男の子ってホントいいと思う。主人公の事もとても大事にしてて。2人のやり取りを見ていると心が温まる。
by ななな240-
んもぉーー!笑いすぎてどハマり!
関西人です。山口君の関西弁の言い回しに惚れ惚れ❗(うんうん!関西弁やったらそう突っ込む!あるあるやな!)まだ、読み始めたばかりだけど、とにかく山口君と皐ちゃんの掛け合いが笑える!最初っから突っ込みながらどんだけ笑(わろ)たかー❗久々漫画読んで大笑いしながら二人のほのぼのシーンにどハマり!(特に購買部で皐の分までチョコメロンパンを買いに行ってからの山口君の勘違いコメントに、もぉーウケたウケた!パン買えないだけで悲しそうにする皐...って!そうとちゃうでー山口君!鈍感やなっ!笑)
by Yuiko.mm-
楽しそうな学生
実はやさしい山口くん。さつきのほっとけない行動力にもついつい読み続けてしまいました。周りに分かってもらえてはいませんが本人たちには楽しい学校生活いいです。
by さくら大好き紅葉大好き-
まだ途中までしか読んでないですけど、私の中では久々の学園モノでピュアな感じがいいですね〜。
山口くんの見た目とのギャップが良いです。by CCRN-
楽しいです
お勧めから、待てば無料分16話読みました!
強面だけど、実は普通と言うか、むしろ優しい山口くんの良さをいち早く知り、恋に落ちる主人公、皐。この二人が少しずつ、距離を縮めて行き、進めていく恋が何とも可愛くて読んでて楽しいです!
周りのお友達も良い子達だし、山口くんに憧れる男の子も面白く、毎日楽しく読ませてもらいました!この先もキュンが詰まってるんだろうな。by JJ Nash-
ギャップ
山口くんの風貌を見て最初はイマイチかな〜と思いましたが、読み進めていくうちに他の漫画とは違うフェイント盛りだくさんで面白かったです。
by Mad母さん-
私は正直、少女漫画はあまり好きじゃないのですが、山口くんの顔が怖いけど優等生って言うところがツボにはまり、さらにテンポよく進むので、この漫画はマジで面白いです。
by てへぺろ--
展開早いー!
コワモテは設定だけで、あんまり意味なくて残念…山口くんはただの普通の良い人だし。
なんか地味設定のさつきちゃんも可愛くなっていく課程とかなくて、2人ともだいぶ初期からイチャイチャしてる。
たぶん現実はこんなもんだと思うし、すごいリアルだけど話としては引き込まれないな〜って思いましたby くつろぐこ-