2025/12/03 12:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
内容はめっちゃいいのです。
胸キュンです。
彼が一見強面なのに優しいのもいいんです。
ただ、ヒロインのお顔が幼顔でそこだけ気になってしまってー(T ^ T)
子どもに見えちゃうのが少し残念だなぁって。
他は文句なしにいいんですよ!!by ながのちち-
ほのぼのしてかわいい。
ちょくちょく出る少女漫画らしからぬ顔面が楽しい。
男友達の片想い展開気になる。by sonzai-
石崎くんがムカつく
遠足で主人公と山口くんがいい感じになったところまでしか読んでないんですけど、
まぁ石崎に腹が立ってしょうがなかった。
好きの裏返しで気持ちを引きたいがために嫌がらせや悪口言うとかしょうもな。小学生かお前は。
でも全然最初の方しか読んでないから石崎くんもこれから良くなっていくのかな、と思いました。
主人公は好印象で良かったです。by ライムローズライズ-
無料配信までのしか見ていませんがよくある話しだけど気付いたら読み続けていました。今後も気になります!
by ゅーーーーーゅ-
おもしろいです!
山口くんと皐ちゃんのコンビ、すごくいいです!2人でいいテンポを生み出しているというか。
高校生くらいのスクールラブコメってやっぱり爽やかで初々しくて、中年おばさんでも楽しめます!あー、こんな恋がしたい(笑)by Fukuka-
久々に高校生の恋愛話を読んで、キュンキュンしました。紳士な山口君が良き☆
by ネコマツ-
若い
学生恋愛ものの王道って感じだけど、だからこその安定もあるように思います。割と万人受けするような気がします。
by さっぴーさっぴー-
キュンとする
久しぶりにキュンキュンとする少女マンガ。
素朴で可愛らしい主人公とコワモテの山口くんの微笑ましいやり取りや恋人になるまでの友達以上恋人未満な関係にキュンキュンとしました。
二人とも素直で優しくて好感が持てます。
クラスのみんなからの山口くんへの誤解がとける日が早く来ると良いなと思いながら読み進めています。by hanaxmimi-
普通に面白く可愛い二人
読んでて普通に面白かった。
可愛い二人のやり取りにほっこりします
高校生らしい恋愛の葛藤などいい漫画だと思いますby SakamS-
絶対悪くない
おもろすぎる!そしてドキドキが止まらない。
見た目と中身が違いすぎるのも面白い。毎回ぽっと心が温かくなります。by となりのティーさん-