みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

顔と性格のギャップが!

表情はめちゃ怖いのに優しさが溢れてるし照れやな彼。しかも、耳が赤くなるところが可愛い。続きが早く読みたいです?

表紙を見る限り、山口くんはカッコよくない笑
    もう少しカッコよかったらなあと
    話しを読んだらおもしろかった!
    表紙で損してる

最初はかわいいカップルと思って読んでたけど、ちょっと上手くいきすぎかな。まわりのキャラを巻き込む割にずさんに扱いすぎてて主人公の2人がお花畑すぎて…、恋は盲目だけどもうちょっと友達も大事に描いてほしいな。

見た目は怖いし、関西弁だから雰囲気はすごいヤンキー丸出しで怖いけど、話してみるとそんなことなくて、遠足で耳付きの帽子被ってる姿は可愛かったな~

by 発熱

見た目

外見はめっちゃくちゃ怖くて声かけられない人…でも、中身は天使のような純粋な人。ないようで大アリなシチュエーションが大好き

なんか男の子のぶっきらぼう?な感じがかわいいんですがキュンとしてしまいますね
    まっすぐな女の子と今後どうなっていくか気になります

甘酸っぱい

ありがちな青春ものかと見始めたが、山口くんが想像以上に可愛い!照れてる表情やツンデレ、優しい一面に『こんなの好きになるに決まってるー!』と主人公に共感。青春あるあるではあるけどキャラがはっきりしててウキウキ読める

何故そこまで怖がられるのか

本人も目つき、口調も悪い事自覚して、まーしゃーないと、わかってるのに、直さないのかな。だって本当はいい子なんでしょ。いろんな人が集まっているのに、気付くのが、1人って。

ちょっと怖い

ちょっと怖いけど本当は優しそう…でもみんなから怖がられてて近寄りがたい…なのに友達になろうとする勇気を尊敬します!

ちょっと

主人公にも山口くんにも惹かれない。
    こんな人と恋したいってキュンとするものがないし、この子の気持ちわかるわって感情移入ができない。
    巻数いけば変わるのかな?