イイです
16話まで、一気に読み進めましたが、
山口君イイです。ちょっと強面の時と優しい時、今の気持ちをサラッと言っちゃう所。これから先も楽しみです。by 匿名希望- 0
山口くんの見た目と中身のギャップはきゅんきゅんします。
ギャップに弱い人は特におすすめかと思います。by 匿名希望- 0
山口くん、素敵☆見た目と中身がギャップある人って、ドキッとする。ヒロインもかわいい☆二人のこれからの展開、すごく楽しみです!!高評価、納得のマンガです。
山口くん、、いい!
好きです!
絵も好きだけど、山口くんの怖そうと可愛いのギャップに萌えてます♡
早く続きを読みたいです!by アマケコ- 0
いい!
いい子過ぎる、山口くん。電車で守ってくれた始まりは、俺物語にもあったし、ベタだけど。ギャップ萌えですね。ヒロインもウジウジしてなくて、言いたい事をがんばって言う所が爽快です。
by トールマン- 0
面白さもキュンもある!
山口くんの強面だけど、優しくてきゅんとさせてくれる感じ、主人公も可愛くて面白くて大好きな漫画になりました!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい!
まだ無料で読める4話までしか読んでないけど、山口君の見た目とのギャップがたまらない(≧∇≦)
しかも、ヤンキー優等生かと思いきや、全然ヤンキーじゃないし!
早く続きが読みたい(╹◡╹)♡by ハピポヨ- 0
ギャプ萌え
ギャプ萌え良いですね。キュンキュンしてきます。たまには少女マンガも読むとトキメキます。ちょうど良い作品でした。
by ゆっきっき〜- 0
人を外見や噂だけで見ないことって大事だよね。なのになかなかそこんとこわかんない人、多いかな。ちゃんとした視点を持つ主人公と山口くんが出会えて良かった!
きゅんきゅんしましたー!山口くん顔はたしかに悪な雰囲気だけど、めちゃくちゃかわいいし、優しいし、やきもちやくところなんか特に最高でした。