無料配信から読み始めて、山口くんのギャップにやられて最新話まで読みました!皐ちゃんも良い子だし、これからの二人がどんな風に進展していくのか楽しみです!
山口君サイコー。関西弁つぼります。絶対にやさしいやん。やくざの息子って…関西弁しゃべって目付き悪かったらやくざ?いきなりの設定も面白いです。
by もみじねえさん- 0
よくある少女漫画だけど
妙なすれ違いとか、誤解とかで遠回りしていないストーリーで、変にヤキモキしなくていい。
「若いっていいなーー」これに尽きる。by Vicky2016- 0
山口くん、かっこいい。
優しい、頼もしい、頭いい、で、見た目はこわい。最高ですね。
みんなにいいところ知って欲しいけど、独り占めしたいってさつきちゃんの気持ちわかります。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
普通かな
ほんわか系のラブストーリーですね。どこかで広告を見つけ数話読みました。ヤンキーと真面目ちゃんという組み合わせは良いと思います。絵とストーリー展開は普通かな…。
はじめての男友達
まじめでなかなか男友達もつくれなかった中学時代!しかし、高校になって電車で強面の男の子に助けてもらう!同じクラスでヤクザの息子さん⁉︎怖いと思ったが優しいし面白い!再び電車で逢い満員電車でも助けてもらう!友達になりたいとストレートに言うとOK!!はじめての男友達!!これから楽しみ♪
デコボココンビ♡
コワモテヤンキー好きには堪らないです♡(笑)
でも2人の展開はほのぼのとしてて、キュンキュンできる場面が沢山でおもしろかった!!!
最後まで読みたい作品です♡by 匿名希望- 0
強面の山口くんが、不意に見せる優しさや照れ顔にキュンキュンします!2人きりでお弁当に入ってたタコさんウィンナーとミートボールをあげあいっこするシーンが、めちゃ好き🐙これから2人の展開が楽しみです!
見た目怖すぎの山口くんだけど、皐ちゃんをさらっと助けてくれるとか優しすぎる😍皐ちゃんもカワイイし、今後二人がどうなってくのかキュンキュンしながら見てます😆
山口くん
ギャップと関西弁にはまりました。こんな人いたら、絶対惚れる!!!絵も可愛くて、内容もおもしろかったです。