【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(2ページ目)
- 1~24話無料(2026/08/23 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
おもしろかった
山口くんのぎゃっぷ?がめっちゃキュンとくる!
女の子の方も初恋っていうか、初々しくてみてて面白かった!by ゆなねゆ-
コワモテ君のギャップ
コワモテなのに、まじめで勉強できて、やさしいなんていうギャップがいい。コワモテのところもおもしろい。ウブな二人が、だんだん仲良くなっていくのがいい。
by ちゃっくしろっく-
兎に角、笑いが絶えん
兎に角笑いが絶えん
山口くんの「ヤンキーヤクザ感」がハンパなくて(爆)
本人は人から見えてる自分のイメージを把握出来ているんだろうか?分かっててやったら、本物に絡まれたりしたら大変そう
田舎て、東大阪とか茨木とかからかな~しっとりと大阪弁が使われて見た目とのコンボでインパクトでかすぎて 草
もっさい皐が果敢に絡んでいく様が勇敢でたくましく可愛らしく
兎に角「初めての遠足」は、各シーンで大笑い
電車バス会議中に読むのは気を付けて✋️❗️by ミィミ姉さん-
山口くんは見た目は怖いですが、とても優しく、面白くて、賢い!ほんと惚れます!皐に対しても一途で、無駄なく進むストーリーもとても良いです!
by たなかあい-
強面でヤクザの息子と噂され周囲から恐れられている山口くんが、実は誰よりも優しくピュアで、彼の本当の温かさに気づいた皐月との間でゆっくりと育まれていく不器用すぎる恋模様に、終始胸キュンとニヤニヤが止まりませんでした
by ゆゆゆか100023-
面白いしかわいい
皐ちゃんがめっちゃかわいいし、山口くんがどんどんクラスの子と話せるようになって馴染んでいくのが面白い。
男の子が可愛い
最初は女の子が元気で百面相で、感情の起伏も激しくてThe少女漫画って感じだったけど、途中からクールだった男の子の、感情もどんどん豊かになっていって夢中で読んでました
by Indigohana-
ギャップ
顔と態度が怖い山口くん、クラスでもこわがられているけれど、山口くんの優しさを少しずつ知ってお付き合いすることに。山口くんの可愛らしいところが見れていいです。
by あおみずいろ-
見た目怖いけど話してみれば意外と全然こわくなかったーなんてはなしけっこうあるけどまぁまぁおもしろかった
by kazushi Saki-
山口君本当に悪くない!
確かに顔だけ見たら怖いかもしれないけど、話してみると物凄く普通だし、優しいし、頭も良くて…照れ屋さんで。篠原さんが言うように本当に可愛いと思いました!
篠原さんも真面目に山口君の事、考えて一生懸命行動して、山口君も巻き込まないよう何回も突き放した言葉をかけてくれるけど、いざと言う時に助けてくれる山口君❤
好きになってしまうし、2人の照れながらの会話にいつもキュンとなります!
やっぱり青春はいいなぁ、うまくいってね!と応援しながら読んでいます。by 現実逃避気味-