- 3話無料/毎日無料で24話まで(2026/12/11 11:59まで)
- 1、2、5巻無料(2026/10/09 0:00まで)
おもしろかった
山口くんのぎゃっぷ?がめっちゃキュンとくる!
女の子の方も初恋っていうか、初々しくてみてて面白かった!by ゆなねゆ-
おもしろいなーと思ってずっと読んでいます。
あんまり好みの絵ではないんですけどね、ちょっと子どもっぽい。by ウンベラータ-
ギャップ
顔と態度が怖い山口くん、クラスでもこわがられているけれど、山口くんの優しさを少しずつ知ってお付き合いすることに。山口くんの可愛らしいところが見れていいです。
by あおみずいろ-
青春ラブストーリー
青春ラブストーリー。ヤクザの息子という噂のコワモテヤンキーくんとの青春。高校生青春恋愛。ほのぼのラブ。胸キュン。
初々しい。笑
高校生ってかわいいなぁと思いながら読んでます。
かわいい女の子と、ちょっと見た目が怖い男の子。by にこ2525にこ-
無料分
読み始めただけですが…キュンする場面あり、え?そうきた?みたいな展開もあり、好きです。主人公の天然っぽさが自然な感じで描かれているので好印象でした。例えば「え?今のってヤキモチ?」とか、たいがいの天然ヒロインは気づかない設定が多いので。
by ずゆみ-
山口くん顔は怖いけどほんとはピュアでかわいいふつうの男の子!!!
耳赤くなるとことかサイコー!!
二人ともピュアでかわいい!!!!by 匿名希望0728-
山口君の顔は怖いけど照れて耳が赤くなっちゃうところとかかわいすぎて萌える
お互いにまだ照れてるところとか初々しくてかわいいby wreath-
優しい世界観で心が洗われる気がします。
コワモテヤンキーと思いきや、ただ顔が怖いだけのとっても優しい山口くん。山口くんの良さがもっと周りのみんなに伝わると良いな。by あならさなまあたまさはら-
めちゃおもしろい、またみたくなる話です
映画化もされるので、見に行きたいです。
男同士の話も面白いですby あきっち68-