NEW面白い
よくあるような話かと思いきや、、、
見た目に反して優しい男の子、さいこうでした
とってもおもしろいです。by わあらあさならま-
NEW面白い
タイトルに惹かれてに読み始めて読み始めてみました。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすい。かわいい2人の恋の行方が気になる。
by USAKO-
NEWいい!
優しくて可愛いぃキラキラな恋心!読んでてどんどん引き込まれてしまいました、ドキドキしたり思わず笑ってしまったりと本当に読み進めるのが楽しみで止まりません
by ニックネームが...-
NEWみんな可愛い
登場人物がみんな可愛い。山口くんもそうだし、ヒロインも可愛い。ストーリーや絵は少女漫画らしいというか王道な感じです。ちょっと甘酸っぱい感じがなんとも言えない。もう忘れてしまった感覚だ。笑
by ぽんたママ-
NEW最高だね
人は見た目によらないってほんとその通り
山口くん可愛いなあ笑笑
2人とも普通に推せる、はやくつきあえよーby わらびもちぃ-
NEW真逆なカップル
不器用でぶっきらぼうな山口くんが、好きになったカノジョ一筋で真っ直ぐなところが、とてもカワイイ(笑)守ってあげたい系なカノジョも彼にほだされるところがたまりません。
by 碧のイルカ-
NEW甘酸っぱい
山口くんとヒロインのピュアな恋愛漫画です。
一見、ガラが悪くみえる山口くんですが、実は優しいと気づいたヒロイン。
照れや素直になれない気持ちと向き合いながら、少しずつ距離を縮めて行く2人が、可愛いです。by るん&るん-
見た目ヤクザって言われていたところで水飲んでたのが出そうになった笑
個人的に恋愛漫画で一番おもしろかった、!by 色花-
山口くん、不思議
絵を見て、怖すぎる山口くんの表情に最初は読むのを止めるか迷いました。でも、読み進める内に不思議と山口くんの魅力にハマり、また皐の素朴で真面目な所が可愛く、先の展開がとても気になり楽しく読んでます。かなり山口くんの皐に対する思いが溢れ出るようになっできたので、先が本当に楽しみです。
by Milo-
いい感じの青春!山口くんは顔が怖くて誰も近づかないっていう設定がいい。クールでモテるっていうのが定番だけど、ヤクザって恐れられてみんなが近寄ってこないところから徐々に誤解が解けていく感じがいい。
by マロンぐらっせ-