- 少女漫画週間77位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
とても良いです。山口君の見た目は、悪そうなのに、真面目で頭が良かったり、皐も大人しそうなのに、行動力があったりして、最初の方から、もう両思いじゃんと感じて、キュンキュンします。
意外性がある!
王道の少女漫画かと思えばこう来るか!という意外性があってサクサク読み進めてしまいました!面白くてオススメです!
ワルくないどころか、イイッ‼︎
山口くんと皐ちゃんのほんわかした恋心が少しずつ少しずつ深くなっていく様子を、ワクワクしたりじれったくなったりじんわりしたりほのぼのしたりしながら読んでいます。
とっくにおばちゃんの私は、女子校で、部活や受験勉強や友達とそれなりの青春は送ったけれど、「恋」だけは縁が無かったので、皐ちゃんと山口くんの素敵な出逢いが羨ましいです。2人の「これから」も暖かい目で見守りたいです。by 匿名希望-
二人ともかわいくてきゅんきゅんします!まさにギャップ萌え、いいですね!個人的に石崎くんのキャラが好きです。
純粋なラブストーリーが好きなのですが、こういうストーリーもとても好きです。これからの展開も楽しみにしています。
by ピリピッキョ-
青春
高校生のあるあるな話って感じがするとの男の子がピュアすぎるというか。
可愛い感じがいい。
初々しいねby 匿名希望-
好き!
もう、山口くんのキャラがめちゃくちゃいい!ヤンキーキャラや、見た目怖いけど実はいいヤツって設定はよくあるけど、そこへ関西弁+優等生っていうのがめちゃくちゃハマった!
照れると耳や顔を真っ赤にするとこや、ヤキモチ焼いて「おもんない」とストレートに言っちゃうとこも可愛くて、もうホント好き!by ゆかわん-
学校のみんなにヤクザなんて呼ばれる怖そうな山口くんの、皐だけに見せる優しさ&可愛さがたまらなくイイです!
あー
めっちゃいい!
山口くん男前ー!
2人ともちゃんと自分があっていいなぁって思います、かわいい!
ちょっとずつ読み進めてます(^^)by 匿名希望-
とってもかわいいお話です。
思春期には山口くんみたいな子、結構おったなぁ~。
物怖じせず、真正面からぶつかっていくヒロインがとてもかわいいです。by 匿名希望-