ハマります!
山口くん、とってもいいです!
ワルくない(笑)
この作品、笑いのツボをかなり刺激されるので、周りに人がいるときに読むのは危険かも…何度も吹き出してしまいました。
笑いだけじゃなくて、キュンもあります!
これから恋に発展するのを楽しみにしてます。by 匿名希望-
関西人なので言葉がスッと入ってきて読みやすいです(笑)
コワモテ男子が実はいいやつでキュンとする話が大好きです。
楽しみに読んでいきます。by 匿名希望-
山口くんの関西弁がいい
関西弁に違和感があるという人もいるみたいだけど、これが日常の若者が使う本当の関西弁と思います。
いざ文字に起こすとこんなにもガラが悪くなるのかと思うけど、言い方次第では普通だし、怖くない子もこんな喋り方やと思います。
赤点のツッコミ方とか、しゃーなしやでーとか、あるあるな会話が私は大好き。
山口くんがシャイなようでグイグイ行くところとか、やきもちを全面に出すところとか最高です!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
早く続きが読みたいです!すごくおもしろい。山口くんのみためと中身のギャップが素敵だし、皐ちゃんの意外と意思の強い性格がかわいいです。早く付き合ってほしい。そして友達のキャラの濃さも笑えて最高です。
山口くん!ピュアっピュアのピュアじゃないですか!!むしろ今まで見た目だけで遠ざけられてたのに疑問覚えます。
山口くんがいい!
そこまでかっこいいって感じの絵ではないけど人的にかっこいい、チカンから助けたり危ない時に助けてあげたり。by 匿名希望-
好きです、、山口くん、、、見た目に反して頭が良く、優しい一面もあり、可愛い一面もあり、こんなイケメンが学校にいてくれたらいいなと思いながらいつもきゅんきゅんしてます。
山口くん
山口くんはコワい顔で目が細い、というイケメン爽やか少年じゃないところが本当に身近に感じて楽しい。こんな男絶対いないーという漫画が多すぎるので、この漫画は楽しみです。
by ミーーーーーーーーーーー-
イイ!!!
強面山口くん!!
ベタな恋愛よりもこういう漫画が読みたかった笑
即買いしました笑
山口くんが素で面白い。怖い顔してるくせに面白い笑
早く続き読みたい!by 匿名希望-
山口くんのギャップに萌える〜♪
怖い見た目でヤクザじゃないかと噂が流れてるけど、めっちゃ真面目で頭がいいところやおちゃめなところとか、もぉギャップが最高です。by 匿名希望-