やばい。
まさかの、30代おばさんがどハマリ!笑 山口くん最高!二人が可愛すぎて、ついつい購入してしまう。続きが気になります!
by tomato00001-
関西弁がいい
山口くんがストライク過ぎてハマってしまいました。ヤクザと言われているけど、実は努力家の優等生で照れ屋です。皐も芯があって、真っすぐで好感がもてます。これからが楽しみです。
by おすんすん-
わたしも女子高生なら
山口くんみたいな男の子と付き合いたかった!ってくらい、優しくてかっこいい、、
一見怖いのに、中身を知れば知るほど惹かれていく。
読んでる、私自身が山口くんに恋をしました爆by 匿名希望-
とにかくキュンキュン!
とにかくキュンキュンします!もどかしい様でちゃんと進展する2人!皐がオドオドしてそうなのに大事な所で自分の気持ちをちゃんと言ったり精神面が強い!逆に山口君は見た目より優しいのギャップ!めっちゃキュンキュンして続きをすぐ読みたくなっちゃいます!
by ちくわさん。-
もっと早くに読んでおけばよかった!皐ちゃんの山口くんに対するツッコミとかも面白いですね。キュンもあったりププって笑えるところもありで、高評価なのも納得です!
かわいすぎて///
自分もこんな青春送りたかったです泣
まだ読み始めてちょっとしか経ってませんがどハマり中です。by ぴょんす6-
強面で誤解される男子と、怯える主人公てパターンの漫画いっぱいありますよね。でもこれは皐が精一杯山口くんに向き合って、むしろ向かって行くwwので、読んでいて気持ちが良かったです!
by モワモワ-
かわいい!
山口くんがかわいすぎる!二人が少しずつ距離を縮めていくのがみててほっこりします。もっと山口くんのよさがみんなに、わかるといいな!
すてき
山口くんがかっこいい。見た目とのギャップがすごく素敵です。勉強できて思考も大人なんて、どんだけですか!続きを読みたいです。
きゅんきゅんが止まりません!関西人のノリの良さと、主人公との掛け合いが面白い!その中で恥ずかしがりながら気持ちもちゃんと伝える、はぁ〜きゅんきゅんする〜