- 少女漫画週間90位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
ヤバすぎる…
キュンが止まらない…
もう、山口くんが本当にカッコイイ…
皐も本当に可愛いし、周りの人達も良いキャラしてるし、すごく応援したくなります!by ピーチマウス-
ピュア
山口君ヒロインのことが気になってる様子だし
もちろんヒロインも山口君が好きみたいですね
早く両想いになって安心したいーby ナォ⭐️-
ドストライク!
絵が可愛いです。内容も面白い!
男の子はクールで怖く見られるようだけど、私はどストライクです!!息子にはこんな子になって欲しいとも思います!by そらそらそらーん-
最高に好き
最初は面白くなさそうと思ってしまったが、めちゃくちゃキュンとしてついつい読み進めて止まらなくなる。いい感じのキャラクターたち
by mamimuuuuu5-
20話で脱落
けっしてつまらなくはないです! 山口くんとヒロインのビジュアルがそこまで好みではなかったので、やめてしまいました~。二人がまっすぐでかわいくて、応援しちゃいます♪
by ねこねこ太-
毎日無料分しか読んでいませんが、こういう純な二人のお話し大好きです。見た目のせいで誤解されがちな山口くんは実は心優しい優等生。ヒロインの女の子も素直でとても可愛いです。とにかく主人公の2人に好感が持てる作品で、読んでいてとても気持ちいいです。
by shufu-
ピュア
無料分読みました。
コワモテピュア、そんでもって賢い優等生の山口くん。
ギャップにきゅんきゅんしました。
皐ちゃんも、ピュアでカワイイ⭐︎
ふたりのピュアなやりとりがたまらない!
続きを読もうか検討中!by りーこりん-
すき
なんか関西弁イコール怖いと認識されてる感じは引っかかるけど、おもしろい。近くにいたら絶対人気物タイプだと思うけどな。ヒロインの性格はあんま好きじゃない。
by いえすむすむ-
山口くんにハマるのめっちゃ分かる!
ちゃんと自分を持っていて人付き合い下手やけど頑張ってるのめっちゃいい!by マンガらぶ-
可愛い
可愛いし面白い。めっちゃ怖いのに実は優しくて真面目。ギャップにやられる。こんな子がいたらそりゃ好きになっちゃう。今後が楽しみ
by 11ゆゆ10-