可愛い学園もの
山口くん、ほんとにヤクザの子かと思った(笑)
頭が良くて、ちょっとかっこよくて、ちょっと大人な山口くん。
山口くんに恋するさつきちゃんの女子友がすごくいいです。さつきちゃんに協力的で、こんな女友達だったら学校生活も仕事も楽しいと思う(笑)。by こはるねえさん-
最初の印象が悪いところから、どんどん印象が良くなる人との話、大好きです。
2人の仲がどんな展開になっていくのか楽しみです。by 寿司くださーい-
めちゃくちゃ面白い!!
この漫画はほんとに面白い!!きゅんきゅんする!!登場人物全員のキャラが立ってる!特に山口くんのツンツン具合が最高だしツンツンしすぎて睨み効かせる顔も最高だしなのに主人公の女の子に対してはキュンキュンするセリフたくさん伝えてくれるし読んでるこっちが照れちゃう!!
by つむくん-
3話まで読みました。
ピュアなカンジが良いです。
見た目が怖い山口くん、ワルじゃなくて、
優しいヤツ。
ギャップ萌え間違いなしですね。
続きが楽しみです。by ほわはわ-
かわいいしいい
山口くん、かっこいいし素直に言葉にしてくれるのがいい!さつきちゃんはピュアな感じでときめいているのがかわいい!
by まなかま-
キュン
高校生のお話で、二人の心の変化や恋がキュンキュンして本当に楽しいです!初々しい感じとか、見ていてわくわくしちゃいます!
by なーさんさん☆-
めっちゃいいです!
はじめて星マーク5こつけたかも!絵も可愛いし、主人公の相手役が良すぎる!こういう自分にしかわからない良さ、みたいなのもってる彼との恋の淡い感じが素敵すぎる。
by コメコナ-
うぶな2人のきゅんきゅん学生ストーリー
とっても可愛くて、どんどん読み進めてしまう。
皐が少しずつ髪が伸びていって
山口くんが少しずつクラスに馴染んでいってby とんとんぷ-
お祭り♪
チッ!石崎め、空気読め!!…と思いましたが、読めないのが石崎…
女子友2名、グッジョブ!!
皐ちゃん以上にヨーヨー釣りが好きで、山口君以上にヨーヨー釣りが下手な私…
これからは、「フッ…私のパワーにこのヒモが耐え切れんかったか…」と言うことにしますby ららまるくん-
わぁ〜んきゅんきゅんするぅ!!
なになに二人の時だけ呼び捨てって!もう〜♪
可愛すぎる、二人とも(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-