これ大好き!
1話からずっとドキドキとキュンキュンが止まらない!
そしてちょいちょい笑い有り。
楽しいわー!by どこかの誰か-
なんじゃこりゃー
とってもキュンキュンする〜!石崎もいいキャラだ! 山口くんの顔と行動のギャップに悶絶するマンガ。 さつきの気持ち… 同感!!ありゃ照れるわ! しばらくキュンキュンする感じかな?? いつ付き合うのか楽しみだ!
by 匿名希望73-
甘ずっぱい♡
青春してますねー!って感じで、
2人の距離感とかドキドキしてたまんないです!
表紙見て、そんな期待してなかったんですが、
内容はすごく良かったです😊
初々しい学生Loveがどうなっていくのか、気になります!by hanapig-
山口くん
1話目を読んだところで、いきなりレビュー!
これはイイ!強くおすすめです。
なんか青春の青い感じがたまらなくエモい。by 明日は暑いらしい-
いい大人ですが、こういう青春いいなーと思ってしまった。
学生に戻りたいなってなる。
少ししか読んでないけど、不器用な男子に自分も話しかければ良かったな。勇気が出なかった。
恋愛ものになるんだろうけど、それを除いても学生生活、友達との時間の漫画として面白い。by Qoo0526-
やばい好きすぎる
やばいめちゃくちゃ好きすぎる。この作品。山口最高すぎる。顔と性格のギャップマジいい。そしてかっけー。髪型もめちゃくちゃいいし性格もいい。リスペクト
by MFD3S-
無料話分を読み始めました。あっという間に読んでしまいそうです。
続きも気になるので毎日チャージ完了後に少しずつ読んでいきたいと思います。by ふりかけ。。。-
山口くんはワルくない
ラブコメ!!おもしろい〜山口くんのギャップがツボ
おとなしい子と思ったさつきちゃんも意外と押しが強くて、今後の展開楽しみby めちゃあゆこ-
ニヤニヤ止まらない
読んでて鼻の下伸ばしてニヤニヤが止まらない!なんだこの胸キュン炸裂させる山口くんパワーは!今は無料分だけど課金決定作品。早く続きが読みたい。
by あんこ5555-
ささりまくり
関西人には普通の表現や態度でも関東(東京)の人にはこんな風にうつるんだって逆に新鮮に思いました。彼のようなタイプは大阪ではもてるタイプのぶるいなんだけどなぁ…。ウサギのぬいぐるみ帽子かぶって眉間にしわよせてるとこなんか大うけでおなかがよじれるくらい大笑いしました。1話から結構笑わせてもらってツボに入って笑いまくり・刺さりまくりで一気にファンになりました。
by ラムズゲート-