面白い笑
ところどころ、本当に、ぷっと笑ってしまいました(^^)どう発程していくんだ?って感じですが先が楽しみになる気持ちです♪
ほんとに、こんな見た目でど天然サンがいたら会ってみたいなぁと思います^ ^
そして、そんな彼を信じるピュアな心、そんなことで会えてよかったなぁ。by ケジメ-
山口くんがとっても可愛い。純粋で、それでいてかっこいい。これからの2人の進展がどうなっていくのか楽しみ
by がっちゃんリルちゃん-
憧れる!
少女漫画を読んでいて、いつも憧れる見た目が怖いけどとっても優しい男の子との恋!!
めっちゃキュンキュンしました。by 少女漫画大好きさん-
山口くんのキャラが良い☆王子様系より実際モテるのこんなコだな〜と学生時代を思い出しながら楽しんで読ませてもらってます♪
by てんちょちょ-
とっても楽しい
山口くん良い
お友達も良い
面白い(=^▽^=)by きいえす-
見た目と中身のギャップ萌えです。山口くんかっこいいです!それに気付いたさつきちゃん。お祭りでわざとはぐれるところで無料分が終わってしまった‥続きが気になります。
by ようめいこ-
関西弁で怖そうなイメージが実は優しくておもしろい。人は見た目で判断したらダメだなって改めて感じた作品でした
by でぶつ-
無料で読めるぶんをよんでみました!おもしろそう!今読んでるのが終わったら、読んでいってみようかなーっておもいます(*^^*)
by きゃきゃきゃなん-
心やさしい
山口くんに、キュンとします。あと、おじいちゃんが可愛い!早くクラスのみんなから、好かれる存在になってほしいです。
by ケーキ屋の女将-
ふつう…
山口くんがすごーい強面、ということ以外はいたって普通。よくある感じの日常的な恋の話。
おばさんにはちょっと退屈でした。by はあやばあや-