- 少女漫画週間90位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
皆見守りたくなるはず
山口くんと皐のじわじわ近づく感じのほのぼのさ、その周りの友達、みんな良い子。大人からすると刺激的な展開はないけど、そこがまたたまらなくキュンとして微笑ましい!
何かありがとうございます。心がピュアになりました!by まるぷりん-
かわいい~♡♡ 青春だぁ~あおはる~少女漫画だから好きなんです!かわいい恋愛に無料まで読んで課金させていただきます!
by むむー。。ー-
山口くんって皐ちゃんのこと好き、、、なのかな?
皐ちゃんは山口くんのこと好きだから山口くんが好きだったら両思いだよね!!by ෆ.*・゚-
山口てえてえ
とにかく山口くんがかっこいい。
尊い。好き。
関西弁なのもかっこいいし、ツンデレなのも可愛い。
可愛いに敏感なところも可愛い。by 匿名202020-
文化祭くらいまでがピーク
主人公が可愛いし、登場人物が全員愛おしくて好きです
ただ途中から、2人とも肉欲に走るのが個人的にはちょっと残念…
この二人にはもう少しピュアでいてほしかったなあby チョコミント党-
おもしろい〜
最初はヤンキーと地味子ちゃんの恋愛かな?って思ってたら、やーさんの息子どころかヤンキーでもないって!じゃあ何でこんなに皆んなから嫌がられてるのよ?って思ってたら、憧れから悪口言っちゃってたってw読めば読むほど面白い!恋愛&ギャグ漫画。続きが気になります。
by パラオのあおいうみ-
山口くん最高♡
山口くんのキャラ良すぎる!!!
2人の掛け合いもドキドキソワソワしながら読んでます!
少しずつ進歩してく2人にきゅんきゅんです♡by kkknnna-
山口くんの顔にひかれて読み始めたんだけど!!
これすごいイイー!
なんか変に空回りしてないていうか、自然というか読みやすい。by しあーす-
これはやばいです♡久しぶりにどハマりきましたー!!初々しいカップルなんだけど山口くんがハッキリしてるから読んでてモヤモヤしない!キュンキュンしまくり♡課金です!
by およよちゃん-
ピュアさが刺さる~
あざとくないピュアさがもぉ刺さる刺さるぅ~ああカワイイ~☆少女漫画の恋ってこうですよねってバリ正統派、なんだけどクセのスパイスもパラリあって甘酸っぱいというか青すっぱいというか(笑)とにかく全部がちょうどイイ感じ。読んでつい知らぬ間にくちもとキュウンのニマリになってしまうこと受け合います☆(←勝手に)
by とらおん-