- 少女漫画週間90位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
面白そう
山口くんは、こわくない。言葉や表情がちょっと怖い時あるかもしれないけど、勇気ある行動、守ってくれる。優しさもあると思う。
by ことば-
かわいい
山口くん、かわいすぎ!地味な高校生活が華やいでいく様子がシンプルに描かれていて読みやすいです。今後、どんな波乱が出てくるのかなーと期待しながら読んでます。
by mon..-
好き
人を先入観で見ちゃだめだな〜って思いました。この作品は絵も可愛いし、今後も読んでいきたいと思います♫
by skhas-
強面の山口くん、本当はとても優しくて実は優等生だし、かっこ良くて、照れたときはかわいいし、ヒロインと山口くんとのやり取りは絶妙でクスッと出来て、読んでいて面白いです。
by りんずう-
見た目とのギャップで実は優しい、そんな彼にどんどん惹かれていくヒロインも可愛いんだけど、結構ストレートに気持ちを出してくる彼がカワイイ!!
運動会あとの約束がどうなるのか楽しみにのんびり読み進めますby きゅぴきゅぴ-
山口くんの怖いって感じより、やっぴり笑った時とか、他の人には見せていない顔がやっぱり可愛くっていいなー。それが見たいから、純粋に気持ちを伝えた分、山口くん自身にも変化が現れて、、、。いい話。
by ち、ちかっち-
ういういしい
山口くんが、良すぎです。なんなん、天然なん?ぐいぐいくるのに照れ屋だし。笑うと可愛いし。最高か。
さつきもかわいい。こんなの好きになっちゃうのわかるわー。波風たてずにずっとほんわかしてて欲しい~by シーズー飼う-
異性でも同性でもあるけど、絶対仲良くなりそうにないと思ったのに、ちょっとしたキッカケで話すようになってめっちゃ仲良くなるケース、ありますよねー
by 東電万作-
サイコーです‼️おもしろい🙌
無料分25話まで読んでの感想。山口くんサイコー😃⤴️⤴️です‼️✨怖い顔してるのに、ただの考え中の顔だったり笑笑しかも、めっちゃ⤴️⤴️やさしい(笑)
by 猫も犬も好き-
、
めちゃくちゃ面白い‼️‼️‼️
お互いにウブなのに山口くんが意外と素直でグイグイ行ってくれるから
すぐ展開が進んで読みやすかったby 漢検特急-