- 少女漫画週間90位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
山口くん、、
人相悪すぎてこんなに恐れられる高校生いる?笑 て思いながらも楽しく読ませてもらったます。めでたく恋人になった2人がかわいくて^_^
7話迄読んで〜山口君。もう、こんなピュアな高校1年生っているんですか!強い正義感、自分以外の人を守ろうとする優しい気持ち、、、心の中温かくなります。ヒロインの女の子はそんな山口君の優しさにいち早く気付いての行動。これも又ピュアですね。
ピュアな心から遠ざかって、早○十年の人間にとって(己自身)心が温まるお話です。悪口言ってた石崎君は笑える。by 羊から羊-
関西出身コワモテ高校生山口くんと普通の女の子さつきちゃんが電車での騒動を機に仲良くなりお互いに惹かれていきます。山口くんは見た目以外はとてもいい人でなんかほのぼのしてていいです。ギャップ萌え
by ぽにこ。-
おもしろくて、きゅんきゅんして、尊いマンガです。2人が歩み寄って、クラスの子と馴染んでいって、すごく好きな漫画です。
by ぴょぴぴょ-
無料24話まで。
正直なところ画力はう〜ん…ですが、山口くんの容姿がありきたりなイケメンヤンキーではなくて関西弁を喋る事が物語を更に魅力的にさせていると思います。
ヒロインの皐ちゃんは可愛いですし、周りのお友達も良い味を出しています。
キュンあり、笑いあり。by 極匿名希望-
初々しすぎて、読んでてこちらもニヤける〜ってなります。無料分も多く、最後らへん課金したけど、後悔なしでした。
by いきなり婚-
めっちゃいい!
絵も内容も最高です!2人の心情がすごく丁寧に描かれていてとても良いです!キュンキュンします。おもわず単行本を買いました。笑
by Mirimaru-
ちょいまってよ
ジワルw優等生wてか、人は見かけじゃない中身だって、言うけど…最初はやっぱり見た目からで、仲良くなるにつれて、中身だよね🙄でも、山口くん君は、素敵だよw
by 夜猫子-
課金が止まらない!!!
初めて課金したいと思った作品です!!!
もはや誰か私の指を制御して欲しいとさえ思いました!!
やんちゃな見た目だけども優しさが溢れている山口くんとピュアで真っ直ぐで健気な皐ちゃん。可愛いが溢れている2人の恋愛模様は人を好きになるという温かさを思い出させてくれます!!!
続きがめちゃくちゃ気になりすぎて寝れません!by 夜中の楽しみ-
楽しい
青春もののマンガを40代の私はドキドキしながら読んだいます。続きを早くみたい。めっちゃ気になります。2人ともうまくいってほしいなぁ
by Mamma Mia-