キュンキュン!
アラフォーなのに学生時代の甘酸っぱい恋愛にときめきまくり!
1つ1つの事に反応して照れてる2人に初々しさを感じつつ
自分もそんなだったなぁと思ったり、、
ただお互い照れつつもちゃんと行動には移しててそれによるキュンキュンが毎話あってどんどん次が読みたくなっちゃう!
山口くん、王道イケメンな顔に描かれていない所も新鮮で
でも行動を含めほんとカッコいい。
そして所々に出てくるコミカルな場面や描写もほんとイイ!by t-kam-
心根が優しい山口くん
最初に出会ったときからずっと、皐にずっと優しい芯のある男の子でかっこいい。学生時代の青春を思い出してあったかい気持ちになりました。笑
クラスメイトとか家族兄弟とか、周りとの関係や変化も細かく描かれていて読んでいて飽きないです。by ざわでぃ-
ワルくないよ、全然!!
レビューも高かったのて見始めたら面白い!10話読みましたが、山口くんちょっと顔が怖いけど、もうなんていうか優しくて照れるところなんてたまりません!
どんどん山口くんにハマってしまい、毎回キュン死してます!by なななんと!-
単行本買います
電子版では足りません!この甘酸っぱい感じ!なんて青春!なんてほっこり!なんで山口くん!もうなんて言うか、皐ちゃんと、山口くんのコンビが好きだし、お友達のキャラも好き♡この漫画、タイトルだけ知ってて、読もうとは思わなかったんだけど、たまたま読んでしまって、ガチハマりしました。夜更かししてしまったし、続きも気になるし、今日休みだから、本屋はしごして、最新刊まで買います。皐ちゃんの勇気と愛に夜中からドキドキして、山口くんのイケメンぶりに心鷲掴みされて、もう、とにかく面白い!
by ササクレン-
よくある学園ものの青春ストーリーだけど、
登場人物の真摯でストレートな物言いがとても好きです。
今後の展開も気になります。by ごとうgtto-
背伸びしないで等身大のストーリーでいいです。
山口くんが、突然「皐!」って呼び止めるときの表情がすごくいい✨by こぶたがビックリ-
山口くん、ほんと顔こわいですね。でも見抜けた主人公すごい。あと、あんなに素直にストレートに想いを伝えられるのすごい。話はシンプル。
by つきとほしと-
かわいい
とってもかわいい2人!とにかくキュンキュンします。山口くん、とても素敵。あー、早く全部読みたい!課金課金です。
by まなまなみみみ-
ほのぼのして良い
ほのぼのして青春って感じで、なんか良い感じの恋愛漫画。もー2人とも頑張れー素直になってーって応援したくなります。石崎くんのキャラも面白いです。
by 犬好きさん-
関西弁に親しみがあるのでつい読み進めてしまいました!!!
こんな感じの勘違いされやすい人っているなぁ〜と思いながら読んでました(笑)
人は見かけによらないので電車の中に居る時そのように思いながら過ごそうと思いました。by ahiruuuu-