- 少女漫画週間90位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
可愛いくてウブなさつきちゃんと、コワモテ隠れ優等生の山口くん。なんて可愛い2人なんだろー。ほほえましくておばさん応援したくなります。
by とまと100-
かわいい
ヤンキーと地味系女子ってありがちだけどとにかく甘酸っぱくてかわいい!山口君の見た目と性格のギャップも最高!
by シウマイ045-
最初は、ちっちゃい子に何突っかかってんだこのやろー!って思いましたが、読んでいくとどんどん山口くんのことが好きになります!おすすめです!
by すにかあああああああああ-
この二人めちゃくちゃ応援しちゃう!
山口くんは顔が怖くても良い子だし優しいし。
皐月は見た目だけじゃなくちゃんと中身を見てるし。
お友達もいい子。
無料の24話まで読んで、ほんわかしてて楽しく読めた。by やゆよらりるれろわをん-
久々に
面白く読めています。高校生もので久々に刺さりました。もう高校卒業して30年以上たちますが、こんな高校生活だったらもっと充実した面白い時間が過ごせたのに…と思ってしまいました。
by 弐ですってば-
山口くんの顔とキャラクターがとても面白い。他の人たちもかわいい。無料分だけでは読み足りないので今後も読んでしまいそうです。
by noiko-
無理分を読ませていただきました。確かに山口君、コワモテでガラ悪い。でも筋が通ってます。
主人公とどんな感じになるか楽しみです。by こうかん-
あーこれ面白いーー
クエストで読み始めましたが、意外な面白さです。山口くん、とっても可愛いですね。こういう人、周りにいるので楽しく読めました。ヒロインの性格も普通に可愛くて、面白いです!
by torajya-
山口くんのかおー!!!
もう!!きゅんきゅんする!!❤️❤️❤️❤️
ちょっとコワモテの山口くんとさつきちゃん❤️
久しぶりにきゅんきゅんする漫画読みました!ありがとう😊by 5児ママちゃんみー-
青春!
山口くん、見た目と中身のギャップがいい。
皐を大切にしてくれる所もいい。
石崎くんがいい味出していて面白い。by Nyco-