無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
山口くんは、見た目が怖いだけで、ホントはとても優しいいい男子なんです
とても心にしみました
きつといい関係になるのかな?
楽しみです!by ふらふらまま-
これはいい作品!
皐と飛鳥の恥ずかしがり屋で遠慮がちな性格が相まって、キュンキュンしちゃうね!和ちゃん琴ちゃん、石崎くんのサポートも最高です!課金決定!
by オオワシ-
ギャップ萌えの極みかも
地味な主人公と、コワモテイケメン、、、
ありきたりな設定のはずだけど、無料分を一気に読むほど、山口くんのギャップに溺れていました。
強いて言うなら、もう少し付き合うまでじっくり進んだ方が、告白した時のキュンキュンさが増したかも。
巻末の振り返りで先の展開が見えてしまったので、もう少し先で出てきてほしかったかな。by みらいっく-
大好き
山口君最高です(笑)
良いなぁ、かわいい、素敵な青春です(笑)
山口君の怒った表情が照れた時の顔なんて、可愛すぎるby maumaro-
最高です!!
たまたま目にして読み始めましたが、一気に引き込まれました!
恋愛マンガにありがちな駆け引きもすれ違いも皐と山口くんにはなく、等身大の2人の気持ちが丁寧に描かれていて、物凄くオススメです。
山口くんが初めてヒロインを「皐」と呼んだところでは私も驚いて思わず声出そうになりました(笑)
無料分しかまだ読んでませんが、課金確定です!by はまはまちゃんこ-
山口くん、かわいいじゃん
強面の山口くんがとてもかわいくて、迫力のある面構えとのギャップが堪りません。皐もかわいいし、石崎君もいいキャラしてますねぇ。楽しくてついつい読み進んでしまいました。
by アンナまま-
サイコーに面白い!!何これ!!
あんまり声に出して笑わないんだけど、もう楽し過ぎて、笑ったwww。いい!また読みに行くからね!by ゆっっきーっっ-
めっちゃ、オモカワイイ😍
ありきたりなパターンなんだけど、なんかほっこりするし、可愛いし、面白いし、サイコーです🎶
完結してないので、無料だけで我慢するけど、続き読みたい作品です👍️by ニコチャンマン-
超絶おもしろい
無料分24話までしか読んでませんが、凄い面白い。女の子は素直で男の子も顔とは逆に、凄い良い子。二人とも可愛い過ぎる。ずっと見ていたいくらいカワイイ。
by DAU-
惚れてまうやろー!
強面の山口くんのギャップ萌えキャラも良すぎるし、皐のちゃんと気持ちを伝えるところとかすごく好きです!
大抵の少女漫画だと、主人公がはっきり言えなくてややこしくなる展開が多いけど、誤解はちゃんも早いうちに解いてくれるから、余計な振り回させ感もなく、サクサクと読めます!
星5以上つけたい!!
ちゃんと笑える展開もあるし、キュンとするし、どんどん沼ります。by ふぁーふぁさん-