【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(11ページ目)
- 少女漫画週間97位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
ギャップ
無料分読み終わりました。山口くんのギャップにトリコになりました!今後2人がどうなっていくのか楽しみです。
by ひよさし-
キュンキュンする
山口くん、人相が悪くて損しがちだけど不器用ながらの愛情にキュンとします。
主人公も可愛いし、応援したくなるカップルです。by Mkd-
7話までがまんや!
関西弁喋るってだけで怖いとか「ヤクザ」呼ばわりで、気ぃ悪いなぁいつの時代やねんと思う人はとりま7話まで読んで!
by 暇の嵐-
山口くんのギャップにやられる
無料分の本数を増やしてくれてありがとうございます!全部読ませていただきました!これは課金する価値ありますね。山口くんのギャップ萌え、皐ちゃんの初さ、きゅんきゅんしっぱなしです。良い大人が足をバタつかせながらキャーキャー言いながら読んでいます。素敵な作品をありがとうございます。応援しています。
by ぼんたん_0307-
青春
こーゆー見た目悪いけど中身優しかったりする男の子って惹かれるんだよなー。昔を思い出してキュンキュンします
by ともぱんだんだん-
おとなしい真面目ちゃんとヤンキー風真面目くんの恋愛におばさんはキュンキュンしてしまいます。2人も周りの友達もみんないい子たちばかりで、青春を堪能させてもらいました。
by るるもん-
ザ青春!!
山口くんと皐の甘酸っぱくて痒くなるような
恋物語最高!!
学生時代こんな恋愛したかったなー。
まさに青春です!
とにかくふたりが可愛くて最高。
現実世界に山口くんみたいな男の子
いてませんか?by mbb1234-
山口君
山口君のキャラが良くてついつい読み進めてしまう。真面目女子×ヤンキー男子のストーリーは他の漫画にもあるけど、ここのヤンキー(に見えちゃう)男子はお勉強しっかりやってる良い子だからなぁ。
by まおちゃん56-
これは…キュンだが展開が遅く、懐かしい感じの王道少女漫画ですね!山口くん、コワモテ関西弁の転校生。地味子(だが可愛い)とピュアな恋のはじまりってかんじです。
by まっつゃ-
皐、クラスメイトの山口くんの下の名前、知らんて・・・、そんなことあるの?でも、山口くんの下の名前が「飛鳥」て、奈良出身なんですかねw 大体そんな感じで、意表をついてきて、面白い。山口くんのキャラもいい。
by 続きを読みたい-