みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
ステキな2人
九条さんがカッコいい。覚悟があって、部下思いで、ミオちゃん想い。ミオちゃんも肝が座っててカッコいい!幸せになってほしいな。
私は
あまり興味なくて無料でやめてしまいました。好き嫌い別れますよね、、私は、、、ゴメンナサイという感じです。
by まるまる。。-
この組どーなってるの、と言うくらいイケメンぞろい。九条さんももちろんカッコいい。でも、時々変顔になるの、ヒロインも含めていらないかも。
ありえない?設定なんだろうけど、主人公の二人が可愛くて、どんどん読み進めてしまいます。幸せでいてほしいな~!
こんな出会い方あったらドキドキするな〜って思いながら読んでいます!絵がとても綺麗で作品もとても好きです
Wドキドキ
個人的に極道モノは大好きなジャンルですが、この作品は群を抜いて好きです。も〜カッコ良すぎて、セクシー過ぎて、ドキドキです。絵も凄くキレイです。
by cherry2-
ヤクザだけどすてきなだんなさま!
ずっとうまくいってほしい。元カレとか、もう邪魔しないでほしい。ほんとにby 匿名希望-
絵が好き
絵がすごく好みで、美男美女の映る表紙に一目惚れしました。初恋の人との出会いの設定で想像が膨らんでしまいます
はじめまして。絵もきれいで、登場人物たちも素敵です。危険な恋に憧れてます。ハラハラドキドキしながら満喫しています。
by ララクラッシュ-
絵が好き
絵がとにかく好き、それだけで読み進めたくなるなる‼️男前な心意気にもドキドキだーーー!どん底ならこれ以上悪くならない‼️的な?