昔好きだった先輩と再会して、すぐにホテルに行くってどうなんですかね。そしてその好きな人がヤクザになってて、ヤクザを解散するために組長になりたいだなんてあり得ない設定です。
by おー12-
無料しか読んでいないのですが面白いです。ストーリーがしっかりしていて先が気になります。極道系は展開が似ていますがこちらはどうか。
by K子ちゃん-
男性の顔が好みじゃない
男性の顔が好みじゃなくてちょっと入り込めなかった…。
時々ギャグっぽい絵柄になるのもあまり好きじゃなくて…。
おしゃれして食事に行くシーンは男女ともに見た目が好きになれない。by poonya-
ヤクザものはファンタジーとして読め、ですかね。
親の借金、これについてはヒロインはなぜ法的な所に相談へ行かなかったのでしょうか。
いい年齢のヒロインです。
ちょっと応援してあげる気持ちが出ませんでした。by 花嵐-
ヤクザはなぁ
ヤクザとの恋愛で、借金肩代わり、頭争いで嫁必要とか、上手いこと持って行きましたが、嫁も、ゆるキャラのイラスト!コネでゲットして満足してんなよー
お互い都合良すぎて、自分勝手。by tokotoko2024-
ザ、漫画って内容で面白いです!こんなかっこいいヤクザなら嬉しいわ笑澪は優しすぎてヤクザの奥さんって感じじゃないけど。
by ♡いっちゃん♡-
極道の人と結婚っていう漫画よくあるけれど、相手がイケメンだとどうでもよくなっちゃうよね〜〜なんて(笑)
by ぼわん-
2人ラブラブで最初は面白い!と思って読んでたけど、何だかだんだんつまらなくなってきた。
ヤクザの話だからしょうがないけど、ちょっと怖い、、もう読むのやめました。by ゆうゆうパンダ-
もう少し頑張って欲しい
絵もイマイチで不安定だし、大和の言葉遣いも不自然でヤクザをはき違えてる気がしてストーリーにも集中できない感じです。インテリヤクザとか、堅気に戻りたいって事だし、もう少し大和に気品を持たせて欲しいです。ちょっと残念です。
by Evaeri-
展開についていけるか
みなさんおっしゃってますが、展開の早さについていけるかや漫画の世界観を受け入れられるかによって楽しめるかが変わりそうです。
by cimer-