運命の再開で結ばれる二人。絵がきれいますます続きが気になります。美男美女。早く読みたい。配信されてほしい。
昔好きだった人と再会したらヤクザとか設定が面白いです
絵も綺麗でかわいいし、ヤクザの迫力はすごいし、続きを購入したいですby 匿名希望-
そこそこいい
ヤクザと結婚とか恋愛モノだと
こんな普通の女の子がひょいひょい付いていっていいのかな?パターンが多いけど
これはそうでもなくて澪も分別がある!by 匿名希望-
ヤクザとの恋愛ものが好きなので読んでみました。今まで読んできたヤクザものとはちょっと違って面白そうです。続きが見たいと思いました。
絵が綺麗
綺麗なのに借金まみれで、昔好きな人はヤクザの展開で、これからどうなるんだろうと思いながら読んでいます。まだ途中ですが、少しずつ読み進めたいと思います。
序盤までの感想ですが、絵がきれいで読みやすくストーリーも面白いです。
最初に逃げ出しちゃうところがいいですね。今後の展開が気になります!by satokan-
借金地獄と無職でどん底の主人公が、昔のバイトの先輩に救われた。でも裏社会の人だった。
世の中ありえない事だけど、
なんか素敵でした。カッコいい。命がけで守られたいとまで思いました。
話の続ききになります。by 匿名希望-
いくら昔好きだった人でもヤクザさんになっちゃったら結婚はないなぁ…というのが現実だけど、そこはお話の世界なのでよしとします。
取り巻く環境は変わっても、根本的な人格は変わっていないので、彼という人を見て幸せになっていけたらいいのかな(笑)by 匿名希望-
絵は割と好みです。男の人が格好よくないと試し読みもしないのですが、この漫画は女の子もかわいいので読んでみました。
再会のシーンは絶対あり得ないと思った。しかも14年も思い続けるとか…結構無理やりだなとは思ったけど、再会のしてからの2人のラブラブっぷりと大和の一途なところが最高。