【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(76ページ目)
続きが気になる
広告で気になり無料の1話を読みました。絵が綺麗で九条さんもカッコいい!ヤクザとの恋愛、結婚?モノみたいなので、好き嫌い分かれそうですが、個人的には好き!昔好きだった人との再開で、流れでやっちゃうと思ったけど、まさか逃げちゃうなんて(笑)課金して続き読むのが楽しみです。
よいね
現実であるだろうか?カッコいいヤクザなんているだろうか?でもあったら切ないね。親の借金は痛いね。いたすぎる。
by うちふき- 0
最初は面白いかも、と思ったけど、、、。さわやかな優しい先輩かと思ったら、めちゃくちゃヤクザっぽくて、柄が悪いので、好きになれない。読むの辞めました。
最近、極道ものの内容が多い気がします。よくありがちな内容で、唯一面白かったのが初めに裸を見たあとのシーンです。
ヤクザは怖いけど…
ヤクザだけどイケメン。実際にこんな人から告白されたら自分ならどうしようかと。
まだ1話目ですが次が楽しみです。絵も綺麗で読みやすい。by 匿名希望- 0
絵がすき。
絵が好きで読み始めました。昔の先輩がヤクザ?お互い思い合ってのに昔は言えなかったことが少しずつ明かされ続きが気になる。いきなりの結婚だったけど二人とも幸せそう。
超イケメンなのに
爽やかでイケメンでカッコいいのに、ヤクザとかありえん!てか、このクラスの男子は普通女の子の2、3人いるから。
蓮水さん、金銭運悪すぎ〜。久城くんは、顔と背中の入れ墨とのギャップありすぎ〜。まだ一話しか読んでないけど、契約結婚させられていきそうな、空気感が半端なかったなぁ。でも、そういう設定、好きかもです❤️
by Momotama- 0
いきなり
いきなり、すごい世界に入っちゃったけど。
彼の極道と、普段のギャップもなかなか可愛い。続きの配信を希望ー。by アルクメリー- 0
親の借金、主人公が無知だなぁ、と思いながら読みました。
初恋の人がフロント企業、奥さんが必要な理由あり。理由は読み進めたらわかるの?by 匿名希望- 0