絵がすごく好きです。男性も女性もきれいで。話の内容はまだ読み初めなのでわからないですが、今のところ続きが気になるので購入したいです。
しまった!
また、課金してしまうー!好きなタイプの話で、無料分だけでは、もちろん足らず、しかも、まだ、8話しか配信されてない!
絵もキレイでヒロインはいい子だし、男子はかっこよすぎる!by 匿名希望-
無料分しか読んでませんがおもしろそうです。
描か好きで九条さんがかっこいい。昔好きだった人に再開ってだけでドキドキしますが相手がヤクザ…これからの展開が楽しみなので、続きも読みたいと思ってます。by 匿名希望-
面白いです
九条さんイケメンなのに、ヤクザでダサくて可愛いとこもあってすぐひかれてしまいました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
悲しい運命の結末?
こういった展開は悲しい結末が待ってるんだろうなあ。個性的な登場人物がたくさん登場して大和が殺されちゃうのかなあ、今後の展開が楽しみです。
いやー
なんだろう。俺男だよ、男だけどメッチャキュンとする(笑)ここから先が一体どうなるのか分からないけどドキドキする。
好きではないはずだが最近よく読んでる極道物。普段はこわい顔しているはずの人の甘い溺愛っぷりがいいのだろうか一気読みしました。
九条さん、素敵過ぎます!超イケメン!ヤクザっていうだけで、かなり引いてしまうけど。でも漫画だからありです!
絵が綺麗
絵が綺麗で試し読みしたのですが面白かったので購入しました。
大和さんがとてもカッコ良くて澪も綺麗で見てても飽きないです。
早く続きが気になります。by 匿名希望-
こんなに愛されて羨ましい
主人公はこんなに愛されて羨ましいなと思いました。
これからどうなっていくのかとても楽しみで気になります。by 匿名希望-