マンガだからこそ楽しめる内容です。実際のヤクザの世界はこんなんじゃないだろうな、きっと。主人公の純粋な描写がいいです。
九条さんイケメン過ぎ。たまにキツい目つきになるのに彼女には甘々になったりするギャップがたまりません!続きが気になる!
ヤクザの溺愛もの?
ヤクザから溺愛される話は好きなので続きが気になる。題名からすると借金の肩代わりするから結婚しろってことでしょうか?あるあるだけど絵が綺麗なので多分読みます。
by きたきたきつね-
1話のみ読みました。
もう少し、あと数話読めればなーって感じです。
絵はキレイで読みやすい。
でも登場人物を反社会勢力の方にしなくてよくないですか?by 匿名希望-
調査不足
最初の書き出しが「父親の借金によりヤクザに取り立てられる娘」を、学生時代に片思いだった男性が助けるという構図。定番ですね。もう少し工夫があると、次に読もうとする人が増えると思います。
また、大和のお姉さんが、ホテルの部屋に突然入ってくるとか唐突過ぎます。面白いですが、スイートの部屋に簡単に忍び込めるとなると、ホテルのセキュリティーを疑いますし、現実的ではないです。
絵は綺麗だし、話の進め方も悪くはないと思うのに、ちょいちょい現実的でない会話などが散見されて、疑問符が出てきます。
昭和の時代ならあり得たかもしれませんが、お店でヤクザ口調で大声で話す人は、そう見かけませんよ。全体的にもう少し調べられた方が良いのかなと残念に思います。by 匿名希望-
ヤクザ
久しぶり会ってすきな人だったのがヤクザってちょっとびっくりするけど、なんか好きだな!いきなり知ったあとに逃げるのがちょっと面白い
最近、極道ものの内容が多い気がします。よくありがちな内容で、唯一面白かったのが初めに裸を見たあとのシーンです。
男前
一話のみの試し読みですが、九条さんが男前すぎて、ホテルへ行く前のチューがかっこいいです。ただあの場で逃げれる蓮見さん、すごい笑
ヤクザは怖いけど…
ヤクザだけどイケメン。実際にこんな人から告白されたら自分ならどうしようかと。
まだ1話目ですが次が楽しみです。絵も綺麗で読みやすい。by 匿名希望-
面白そうですが
1話50Pなので、もう少し無料分で作品の雰囲気を見てみたい気もします。無料分しか読んでないのですが、学生時代の好きな相手でも、どんなにかっこよくても、漫画だけでもパンチのある背中の刺青に堅気じゃない方との恋愛なんて考えられないと思いました。