みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
面白い!!
ありえない話だけど…その展開が面白いです。
主人公も可愛いけど、芯の強い感じが惹かれます。今後の展開が気になるので、無料終わったら課金するかもしれないです。by かんたのすけ-
強さ!
こんな再会あるんだなー
弱さを支え合う強い2人がなんかカッコいい!
面白いです!!
続きが気になる!by jpp-
めっちゃ面白い
タイトルだけみたら
また、いつものヤクザと結婚ものかー
と、思ってたけどレビューが高いので読んでみたら
めっちゃ面白い!
これは課金してでも続きが気になる!
テンポよい話しの進みと絵が好みなので
ヤクザといえどもこんな素敵な方なら結婚もアリ。
と、思えるほど好きな作品です。by しーちゃんに夢中-
ヤクザ系が好きなのでドキドキしながら読みました〜絵も綺麗なので読みやすいし、内容もドキドキキュンキュンで良かったです。
by みひろさん-
2人とも
いろんなものを抱えた2人。結婚しましたが、そのあとが大変になるんだろうなと予想しています。2人が早く幸せになれますように。
by オレンジくじら-
なかなか面白い
思ったよりも面白く、いい意味で裏切られました。
設定が重いところがあるので、途中の絵の抜け気味なところとバランスがいいように感じます。by なっち100-
キュンとするけどギャグっぽい描写もいい。
設定が面白く、ギャグっぽい描写もあるんですが、最後はキュンとさせるので、なんだかんだ王道の恋愛漫画だなぁと。
ヤクザとイラストレーターという障害を乗り越える様が良かったです。ただヒロイン、イラストレーターの仕事、あんまりしてないなぁーという点が気になりましたので、星マイナス一個。by コジコジとろろ-
九条さんはカッコいいし可愛くてすきです。
ただ人を全体的に書かれてるところのバランスに違和感を感じます。by ゆーゆーるーるー-
男の人の顔が完全にDV系に見えてゾッとするシーンがあるのでそういうこと経験した人はあんまりお勧めできない
by cr7-
昔好きで、大人になってもいまだに好きでこんなにも溺愛されるなんて漫画の中の世界でしょって思いながらも憧れて見てます。
by クロエロール-