まだ途中までしか読んでないけど、ハマりそう!!
大人になった二人の恋愛だけど、二人の様子が学生の頃に戻ったような雰囲気がある恋愛をしているby 匿名希望-
っぽくないけど
グウゼンノ再開に秘密のプライベート
定番の設定ですが
組長の息子のわりに普通の男子感とか彫物が麒麟とかなかなかぶっとんでいて
組を解散させるために跡目を継ぎたいとか
あり得ない(笑)
ですがそこは女性漫画なのでヤクザといすスパイスが欲しいだけと言うならいっかなと思います
そもそも普通っぽい舎弟しか居ないような組だったら抗争で真っ先にやられそう(笑)
恋愛漫画としては面白いです
2人が幸せになってくれたらいいなby 匿名希望-
いっきに発行している16話まで読みました
早く続きが読みたくて発行を心待ちにしております❗️大和と澪の最高の幸せを願います❣️by 匿名希望-
無料の4話まで読みました。おもしろいです。絵がきれいだし、かっこいいシーンとかいっぱいあるのに、笑えるとこもあっていい。
ヤクザ系ってどーなんだろーと思いつつ読んでみましたが、面白いです!まだ少ししか読めていませんが気になります!
表紙の絵が綺麗だったので気になって試し読みしました。テンポよく読めて面白いです!でも絵はそれほど綺麗ではなかったかも…
ありえないって思ってしまうけど絵がきれいしイケメン過ぎるのでこういうパターンもあるのだなぁとワクワクしながら課金しました(笑)
主人公達が魅力的
ストーリーも絵もとてもいいのですが
背中一面に入れ墨が入っているヤクザが
本当に足洗うなんて 本気で考えているのか疑問。ヒロインの葛藤も自然でよかったです。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。ヤクザで怖い男性がヒロインの前だと優男になっちゃう所がキュンキュンしますね。先が気になります。
訳あり
なりたくてなったわけじゃないかんきょうだってあるしそれを打開することもできる。どんな苦境も二人なら乗り越えられるかもっと思わされる一作です