【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(68ページ目)
昔好きだった人との再会。
すぐに恋愛関係になるのかと思ったら、ヤクザは嫌だ!と主人公のスタンスに、思わず笑ってしまいました。漫画らしくない!と。(笑)実際にヤクザはちょっと嫌だなって私は思うので。今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
わろた
他の方のレビューにも書いてますが、このままエッチに。。。という流れのときに、入れ墨みて、逃げる(笑)
ないす!そして、すぐに家がバレるとは。。。
どういう流れだ(笑)by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろかったです。イケメン、ヤクザ、美人、大好物でした。読みやすいしすらすら読めてよかったです。
学生時代に好きだった人がヤクザだった。結婚までしてしまったと、ありそうでないない!という話。絵が好みで、なんとなく読み進めてしまう。
by ki xxx- 0
ヤクザは苦手です……寧ろ嫌いです……でもかっこいい。漫画だからいいのか…うん…かっこいいし。
再会した後の逃げるシーンめっちゃ好き。
面白すぎました。あれ以上の正解はないですね。
なんにせよ一途に溺愛してくれるなら読み進めたいなぁと思います。by 匿名希望- 0
面白い。
購入してよかった。九条さんがかっこいいし今まで背負ってきた過去もきになるところ。
両思いとなり結婚できて本当によかった。でもこれから辛い事もあるのかな。幸せになってほしいし早く続きが読みたいby ワウワウ- 0
主人公カッコいいけどすぐオラつくからちょっとしんどいかも…
もうちょっと読み進めてみようか悩むので少し休憩!by 匿名希望- 0
絵はきれいだけど
内容があんまり共感できないかなぁ。でも現実の世界でもある事なのかな。昔好きだった人がヤクザとかになってたらショックだろうな。
by buuta- 0
むかし好きだったひとが、ヤクザとかつらいけど、それでも好きになってしむうのが恋よねー。だって守ってもらえたら嬉しいし
セッティングが驚き
昔好きだった人との再会はよくあるけど、ヤクザの設定はあまりなく、珍しい内容に感じました。そして、その刺青を見せられて逃げてしまう主人公は可愛すぎです〜。