続きが気になる
10話まで読みました。
過去になにがあったのか?
なぜ極道の世界に入らなくてはならなかったのかが早く知りたい。by ジョビ子-
学生の時、片思いしていた人との再会って有りがちだけど、きゅんとしますね。
その人が本当はヤクザだったとかは実際はなかなか無い設定だと思いますが、漫画だと面白いと最新話まで読んでしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
楽しみ
広告で気になり、まだ無料の1話しか読んでいませんが、絵が綺麗で好みです。
そりゃいい感じになっててもあんな背中見たらビックリするけど、逃げちゃうって…笑
これから楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
絵がキレイで読みやすいです。扱っているテーマのわりに、ダークなかんじもあまりなく、どちらかというとほのぼのしています。
カッコいい( *´艸)
ゴクドウ物、読んじゃいます。
カッコいいよね。
でも、幸せに笑っていられますように。by 匿名希望-
初恋の人がヤクザだったって意外な展開に、あっという間に結婚までしてしまい、これからどうなるのか楽しみです。色々謎が明らかになる予感。
澪ちゃんは可愛いし、大和は超カッコいい‼︎この2人のイチャイチャにドキドキします。by 匿名希望-
極動の話大好きなので購入しました。若頭との恋素敵です。現実ではあり得ませんが絵も綺麗で読みやすかったです。
おすすめ作品です。極道恋愛物だから好みが分かれると思いますが、絵がとても綺麗なので読みやすいと思います。
by みほちゃーちゃん-
九条さんカッコいい!刺青入りの極道男なんてムリかと思うけど、あれだけ大事にされて溺愛されるならいいなー。そしてエロシーンがエロ過ぎずいい。他のコミックだとだいたい女性の胸は大きすぎてマンガの世界観って感じだけど、主人公がとても美人でキレイだなと感じられます。続きが楽しみ!
続きが気になります!
絵がキレイで好みです!
学生時代に好き同士だった人との再会♪
でも、彼はまさかの極道に!!!
そうなるには、色々と事情があったみたいですが。。。
これからの二人がどうなって行くのか、続きが気になります!by *美桜*-