【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(61ページ目)
絵がキレイです。大和が仲間思いで、澪のことを溺愛していてとてもカッコいいです。1年後に幸せな結婚生活を送れるようにハッピーエンドで終わって欲しいです。
ヤクザもの、好きで色々読みましたがこのお話が一番好きかな。絵は好き嫌い分かれるかも、ですが主人公の人のよさと、九条さんの私服ダサいとか、けんかっぱやいとないかにも、ヤクザな性格と主人公に見せる優しい表情にきゅんときます。ザ、ヤクザな結婚式は笑いました。幸せな二人ですが、お兄さんの死の原因も分かってきて九条さんの身に危険が、、な予感がしてきました。どうか、ハッピーエンドで!!
試し読みで読んだら面白くて、次々読んじゃいました。学生の頃好きだった人にまた会えて…でもその人は極道で…。けど、まっすぐな性格で人を思いやってる所がステキです!色々な事情があって、この先が気になります。早く次が配信されないか、待ち遠しいです。
少女マンガの極道もの
少女マンガなタッチなのに、刺青ありの、極道ものに、ビックリ。エッチな場面が多いのは、少女マンガにしては、難ですが、刺青のインパクトがあるから、仕方ないのでしょう。ヒロインの純粋な想いが、可愛らしく、ほっこりします。愛されキャラがうかがえます。これから、厳しい一年間になるのでしょうが、ハッピーエンドを願います❗️
極道でも、かわいらしい絵が魅力の一つでしょう。プッと、笑えるシーンも満載です。by 匿名希望- 0
逃げるんだ〜(笑)
再開してエッチの流れで刺青見て逃げるとかヒロインちゃん最高です。
2話しか読んでないですけど、これからじっくりと読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
なんかよくあるテーマなんだけど、ヒーローのキャラの問題かな?おもしろい。いい雰囲気のところから逃げちゃうヒロインもなかなかだと思う。
高校時代のバイト先の先輩と10年振りに再会してみたら……っていう展開からのスタート。とても天然なようでしっかりとしたとこもある彼氏。夢が叶うといいな。
表紙の絵に惹かれて無料分だけ読んでみました。
漫画で良くある借金がある主人公がヤクザと結婚するみたいな話。でも、このお話はそのヤクザが昔好きだった相手。なかなか良いかもー。by 匿名希望- 0
非現実的だけどカッコいい
非現実的だけどカッコいい昔憧れていた人と結ばれる?お話です。生まれた家と家族は選べませんがこれから二人で幸せになっていって欲しいです。
by シャチCoCo- 0
面白いです♡
無料分しか読んでないのですが、ヒロインがけっこう現実的なのが面白いです^^それでも恋に落ちてしまう2人、絵もきれいだし続きが気になります!