みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
どんな始まり方でもお互いの気持ちが大事にできるなら、と思わせてくれる作品です。これからの2人の展開が楽しみです。
by かいてんもくば-
大人
の純愛みたいなイメージです。
設定がなかなか非日常だけど、登場人物の心の動きが共感出来る内容が多いから読みやすい。
そして何より絵柄が美しい!by ぽんぽん太郎次郎-
ちょっと無理があるのではって思いますが、まぁ興味本位で無料分だけ読んでみました。
続けて読むかはちょっと考え中です。by u?mda-
極道の妻…
現実世界と違いすぎて初めは戸惑いながら読み始めたけど…こんなヤクザならまだまだ捨てたもんじゃないなーって気づいたらすっかりファンになってました!
by まじかでもわかる-
無料分まで読みました。絵も綺麗でストーリーも極道物にしては爽やかで読みやすかったです。最後の終わり方も気になる感じで続きが気になりました。
by tt☆-
設定はヤクザだけど。
正直、ありきたりな溺愛もので、ラブラブイチャイチャぶりを求めている読者なら普通に楽しく読めると思います。
そして内容は、ヤクザとかの設定の深さをもう少し求めちゃう人には、全然物足りないかも。
私は課金してまでは読まないカナ…。結構高いし。by あんこabc-
おーおもしろい
知らない世界の話は分かりませんが、普通に読んででおもしろいです
はらはらキュンの連続^_^
続きがたのしみby トーマス先生-
2人のイチャイチャの裏側に破滅的な未来が見え隠れして辛い…。幸せになって欲しいなぁ…。お姉さんはなんであの人と結婚したんだろう?お姉さんにも幸せになって欲しいなぁ…。
by bibilove-
未知の世界すぎて面白い‼︎ハラハラする時もあるけどきゅんきゅんするところもあってすごくおもしろい漫画だとおもいました
by Csrm-
続きが
読んでてハラハラと
ドキドキがたくさんするマンガです!
めっちゃ続きが気になります!
早く続きが読みたいです!by Bell2020-