昔好きだった人がヤクザになってたら正直ショックだけどね笑
イケメンならアリ⁈ってくらい男らしくてカッコイイ💜by 匿名希望-
良き。
元々ヤグザの溺愛物がめちゃくちゃ好きなので凄く好みのお話でした!
続きが楽しみです!!by 匿名希望-
絵が綺麗で、ストーリーもどこか切なくて儚い、ありきたりかもしれませんが、読んでて凄く楽しいです♪主人公の2人の幸せが続きますように☆
物凄く根は優しい人なんだろうなぁと極道って感じがしない所にはまって見てます!イケメンってトコが理想とはまって、羨ましいです。
面白そう
絵も綺麗だし、変なわざとらしさもあまり感じないので、私にはとても読みやすく、展開が気になります。ptあったらどんどん読んでしまいそうです。
面白いとゆうか2人の気持ちが純粋で読んでいてキュンとします 読みごたえあり マジ一気に読み尽くしたい作品
下手なシンデレラストーリーですが、どらも出だしは少女マンガなのでこんなかんじ。お試しが短かったので今後の展開気になる!
最高です。広告で知ってお試し読んで課金して読みました。これからいろんな展開が待っているんだろうけど、先が読みたすぎてもう待てない。焦らされることなく二人はくっついてくれるのですが、これから過去がどんどん展開されていって重すぎる過去を前に二人がどうなっていくのか…一年後二人で笑い合って幸せな家庭を築いてほしい!
by めいちゃ-
続きが気になる!
先輩×後輩モノってだけで胸がキュンキュンする!自分に置き換えて妄想したいです。早く続きが見たい。先が気になる!
好きです
ヤ◯ザものは苦手なのですが、このお話は好きです。九条さんがかっこ良すぎる。代行は何を考えてるかわからない感じが怖いですが、九条さんやその部下達は好き。そして主人公との甘々なシーンがたくさんなので読んでて満たされます。